Марс- стаффик 12 лет. Возвращается домой!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
КО девочка, котик, птички
Re: Марс- стаффик 12 лет...усыплять??

Разобрались с нашей Сантой-Барбарой по родственникам, собаку заберем в конце недели. Подробнее потом напишу - убегаю по делам.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Helena сказал(а):
Разобрались с нашей Сантой-Барбарой по родственникам, собаку заберем в конце недели. Подробнее потом напишу - убегаю по делам.
Ну и слава Богу! Рады за Марсика.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

ЗдОрово *YES* А каким именно образом разобрались?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лена,как здорово-то *YAHOO* как вы решили вопрос?очень рада за старикашу *YAHOO*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Лена забрала Марсика домой!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* остаток денег 4250 р. передано на стерилизацию Риды,которой не повезло и ей достались не такие любящие и порядочные хозяева..... :'( :'( СПАСИБО!! Марсику пожелаем всего наилучшего и всегда готовы помочь,Леночка ,обращайтесь [:-} [:-} :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

пару дней не переносите тему. должна отписаться хозяйка...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
очень здорово когда встречаешь такое отношение к животным....многим надо поучиться...

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Марс в Зеленограде.
На данный момент выход такой:

Помощь будет еще, кроме того я предложила транспортную помощь - если нужно кого увезти-привезти. Смогу только ночью и (предварительно) не более 1-го 2-х раз в неделю. Москва, подмосковье. На всякий случай повторяю телефон 8-926-147-43-71 Лена.
Спасибо приюту.
Отдельное спасибо Ирэн и Николаю.

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Напишите, пожалуйста назначения: по уху лечение закончено? Какими из кремов мазать болячки?
Спасибо.

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Увы, вариант с мамой отпал на 100%, даже с приходящим человеком. Мама оказалась в неадеквате, обещанного ухода за собакой не произошло, только желание "отдайте мне собаку", а возможностей нет. У собаки ужасный насморк, он периодически откашливается и отхаркивается - что за пару дней произошло - не понимаю: или его так простудили или подрался и по носу досталось. Ситуация вернулась к первому сообщению в теме. Собаку забрала срочно, Марс у меня на Петровско-разумовской, родственники-хозяева квартиры в курсе, но не в восторге. Время дают, но решения не изменят - никаких собак. Прав у меня здесь никаких (ни собственности, ни прописки). Пока нам снова нужна передержка-проживание либо в Шереметьево либо еще где-то (по условию содержания, какие я увидела, Шереметьево, конечно идеальнее). Деньги есть.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Helena сказал(а):
Увы, вариант с мамой отпал на 100%, даже с приходящим человеком. Мама оказалась в неадеквате, обещанного ухода за собакой не произошло, только желание "отдайте мне собаку", а возможностей нет. У собаки ужасный насморк, он периодически откашливается и отхаркивается - что за пару дней произошло - не понимаю: или его так простудили или подрался и по носу досталось. Ситуация вернулась к первому сообщению в теме. Собаку забрала срочно, Марс у меня на Петровско-разумовской, родственники-хозяева квартиры в курсе, но не в восторге. Время дают, но решения не изменят - никаких собак. Прав у меня здесь никаких (ни собственности, ни прописки). Пока нам снова нужна передержка-проживание либо в Шереметьево либо еще где-то (по условию содержания, какие я увидела, Шереметьево, конечно идеальнее). Деньги есть.
О чем, увы, и говорилось изначально :(

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Chimaera: проницательные вы, а ведь даже диагноза не знали. Уж скажу, чего уж теперь. Гипотериоз у нее. С этим можно нормально жить, но видно тут еще + депрессия, и там еще фиг знает чего. Если "забывать" принимать таблетки начинаются осложнения - вплоть до отека мозга и галлюцинаций. Вот, теперь у меня основных две проблемы - больная мама, за которой надо следить, чтобы она врачей слушала и таблетки не пропускала, и насморк у Марса. Посмотрела внимательнее - повреждений морды, вроде нет. Скорее всего простуда.
Он сидит очень тихо, занял предложенный ему лежак и без разрешения по соседним комнатам не ходит. Есть маленький шанс, что при таком примерном поведении, увидев, что он никому не мешает, разрешат его оставить. А "сэкономленные" деньги - ну, пойдут маме мужа на ремонт там, на оплату квартплаты, еще на что-то. Он молчаливый по лаю, но увы, он очень любит выть, если его, допустим, в комнате закрывают - а все люди в соседней.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Очень жаль, что так все сложилось. Очень жаль пёсу.
По поводу насморка - а не аденовироз ли это? Тогда надо лечиться по полной!

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Очень жаль, что так все сложилось. Очень жаль пёсу.
По поводу насморка - а не аденовироз ли это? Тогда надо лечиться по полной!
Ок, везу к ветеринарам, пусть диагностируют.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Елена, вы его к ветеринару возили, анализы сдавали? как у вас дела?

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Были в Адиевед, собака лечится, насморк почти прошел. Не смогла приехать еще раз для диагностики проблем с лапами - плохо ходит. Как сможем - сьездим. Да, хорошие новости - пока собаку не выгоняют. Как и кошек, птиц, рыбок, улиток и кролика (кролик здесь случайно, продам за 500 рублей - именно за столько брали родственники в подарок какому-то малышу, а там родители возмутились и отказались).
Сфотографирую чего-нибудь, покажу. Только не пугайтесь - у нас немного тесно. Но вроде все животные довольны.
PS Продам билеты в домашний зоопарк.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая
Helena сказал(а):
Только не пугайтесь - у нас немного тесно. Но вроде все животные довольны.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*
Главное, что Вы их не бросили и заботитесь о них. Остальное обязательно наладиться!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Helena сказал(а):
Дайте два, мы рядом живем. Марсика очень жалко, такой он хороший и несчастный :(

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Главное, что Вы их не бросили и заботитесь о них. Остальное обязательно наладиться![/quote]

"Зоозащитница бросает собственную собаку". Что ж, крутые заголовки к постам у друзей получатся.

К слову, он сегодня надул на кухне в 6 утра, после чего напугал дочку 2-х лет, зачем-то пытаясь залезть к ней в кроватку. Ничего, не выгнали же еще. Правда все это обнаружила я, если бы свекровь - вот крику бы было.

Chimaera, приезжайте, кинула в личку адрес и телефон.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Леночка, как дела у нашего любимчика? *KISSING* *KISSING*