@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ночь прошла замечательно!SvRv сказал(а):Кира, Артем, расскажите, как прошла ночь и полдня!!! Очень интересно!!!
Свет Да как то вот само собой так получилось в первый раз. Я лично вообще сначала подумал что это наш Сосик на кровать запрыгнул! Ну представь ходят по квартире два рыжих шерстяных комочков размером с кухонную лавочку а в спальне полумрак из за штор волей не волей перепутал :-D детей Но на самом деле волноваться не о чем. Ночь марта провела в одной комнате с Сократом он на кровати как обычно а она на полу на одеяле возле Киры. Ни каких проблем не возникло. Марта довольно быстро адаптируется на новом месте скорее всего этому помогает постоянное общение с ней. Кира так вообще не умолкает на протяжении всего дня ведет с ней беседу та слушает её и мне кажется понимает всё что ей говорят Девочка до безумия нежная и ласковая. Иной раз задумываюсь как вообще она на улице оказалась кто тот человек который бросил её в голове даже не укладывается *WALL*SvRv сказал(а):Кира, вот зря её на кровать то сразу пустили! Я же говорила, что держите пока дистанцию. Ей надо показать, что она - не главнее Сократа. Что они наровне.
у меня когда Крис в доме появилась, Рэй тоже начал ревновать. я с этим боролась так: если глажу, то обоих сразу, если играю, то разными игрушками но обязательно одновременно. дрессировала или синхронно или сажала по разные руки и поочерёдно команды давала. люлей отвешивала тоже обоим. помогло достаточно быстро, но кормила всегда в разных комнатах. тут главное показать собам что они оба любими и любите вы их одинаковоkuksja сказал(а):Добрый вечер!ребята помогайте!!!Мартышка ревнует меня дико к Сократу открылась эта новость ближе к 15 часам дня.
Всё верно но мы ещё прикладываем ко всему каплю смекалки. Например на прогулку и с прогулки Сократ всегда выходит и заходит домой первым. Команды отдаются тоже в первую очередь ему. Еду тоже сначала в его миску накладываем потом Марте. Ночью Сокс спит на кровати Марта возле мамы на полу на одеяле. Вобщем таким образом мы даем понять кто в доме номер 1 а кто номер 2 вроде пока всё получаетсяmarianna сказал(а):+ 10000 к Машиным словам. в моей "многонационально-породисто-беспородистой" семье основу мирной жизни составляет равенство и справедливость! всех люблю, глажу, хвалю, ругаю одинаково и одновременно. выделять и обделять никого нельзя.
Привет Привет ! У нас всё хорошо ! Щас сел в электричку еду домой решил заглянуть сюда. 5 минут назад разговаривал с Кирой из разговора понял что всё складывается ещё лучше чем предполагали. Марта на удивление быстро осваивается. С Сократом они теперь друзья не разлей вода. Вчера вечером пошёл с ней гулять и она меня поразила. Девочка нашла палочку и положила у моих ног! я с ней играл минут 20 а дома понял что она полностью ко мне оттаяла!!! Посмотрим что будет дальше. А вообще Сокс и Марта большую часть дня проводят за играми. Дома мячик гоняют на пару на улице в сугробах кувыркаются. Ну прям дети малые.Попова сказал(а):Ребята, ау! Как дела? *BYE*
Конечно же можно )))всегда за радость пообщаться!Попова сказал(а):Можно завтра позвоню? :-[