МАРТА-подарок Свете Поповой на 8 марта (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)
Re: МАРТА - подарок Свете Поповой на 8 марта(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ )

kuksja сказал(а):
Попова сказал(а):
Можно завтра позвоню? :-[
Конечно же можно )))всегда за радость пообщаться!
Звоните Кире ей проще по телефону общаться (беда с т9 :-D ) Мне легче тут отписаться... *YES* :)

22.05.2012
28
0
1
38
Электросталь
Мои зверушки
Марта-доча (Метисочка шарпа)
Сократ-сына (Ка Де Бо)

Добрый вечер!в субботу везем Мартышу к вету ей предстоит не большая апирация,по удалению прибылых пальцев!сегодня на гуляние задела об льдышку и заплакала.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

kuksja сказал(а):
Добрый вечер!в субботу везем Мартышу к вету ей предстоит не большая апирация,по удалению прибылых пальцев!сегодня на гуляние задела об льдышку и заплакала.
Кира, а может не надо? У меня у Альфика такое же - ветеринар не советовал. Она еще в стрессе - давайте подождем. :-[

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))

Ооооооо! Тут такие новости, а я не в теме!
Уррррррааааааа *YAHOO*
Светлана, поздравляю)) пусть у Мартуси все сложится хорошо. Такая она трогательная девчушка мелкая! Сидела-сидела... Ну, видимо, ждала своих самых настоящих маму с папой :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Спасибо огромное! Здоровско.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки
Сосик (рыжий КаДеБоШа-кабачок-оболтус) Мартышка-Бананка Прынцесса Обезьянок (метис шарпея) Дора (Дороти - это наша ядовитая паучиха-тарантулиха породы Птицелов)

Ну, видимо, ждала своих самых настоящих маму с папой :)[/quote]
Большое спасибо за комплимент :-[

17.03.2012
206
2
16
Мои зверушки
Сыночка Джа - тойчик мохнатый, Шанти - чистопородная двортерьерша))

sokrat сказал(а):
Ну, видимо, ждала своих самых настоящих маму с папой :)
Большое спасибо за комплимент :-[[/quote]
Мы и впрямь на Вас очень надеемся и очень в Вас верим :-[

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

есть у нас новые фоточки :) правда не много сегодня или завтра я выложу всё зависит от моей занятости. (много работы накопилось :) )

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Вот собственно и они самые :)

Мрточка ну просто очаровашка *GIFT* *GIFT* *GIFT*
А последняя фоточка наверно самя классная на мой взгляд :) :'( они оба ну просто супер пупер собачки :-[
*WRITE*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Такие милые!!! Спасибо вам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

надо же, как они совпали...двое из ларца, почти одинаковых с лица. невероятно похожи, и очень здорово смотрятся вместе. мордахи такие довольные, а Марта, так просто растеклась, как мед *HI*

Счастье то какое! Спасибо вашей семье за собачью счастливую жизнь! Надеюсь и семья ваша вся счастлива! *HI*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Замечательные детки!!!Почти не отличишь *THUMBS UP* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

еще одна история, подтверждающая, что лучше одной собаки может быть только две! *HI* *YES*

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Mirumir сказал(а):
Счастье то какое! Спасибо вашей семье за собачью счастливую жизнь! Надеюсь и семья ваша вся счастлива! *HI*
наше счастье не знает границ в семье наконец воцарилась полная гармония:) Спасибо Вам за теплые комментарий за Ваше доверие советы и поддержку.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Кира, Артем! Как дела? Меня не было 3 дня - волнуюсь.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Кира, Артем! Как дела? Меня не было 3 дня - волнуюсь.
Привет Светлана ! Все хорошо все просто супер ! Краткий отчет за предыдущую неделю читай выше там же новые фото. За последние 2 дня ничего собственно не изменилось . Ну разве что мы заметили как Марта воспитывает Сократа. ( просто в поведении мальчика появилось много чего положительного )Ревность Девочки с каждым днем улетучивается по маленьку. Скоро от нее не останется и следа. Я думаю с этим вопросом к Кире по телефону увы я большую часть дня провожу на работе и не могу полностью обрисовать картину поведения собак. Всё что вижу и слышу выкладываю тут.

20.05.2012
162
0
16
38
МО г.Электросталь
Мои зверушки

доброе утро наши дорогие друзья !!! Вчера Марта первый раз гуляла без поводка .... Кира очень боялась её спускать но всё же решилась. В конце прогулки Марта бодренько, среагировав на команду,подошла к маме и спокойно дала одеть на себя ошейник. Вобщем в выходные идем гулять все вместе на наш любимый пруд. :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Артем, дорогой! Очень прошу Вас не экспериментируйте ПОКА с Мартой. Я думаю - минимум полгода ТОЛЬКО поводок. Она же была на самовыгуле, когда я ее нашла. Так что думаю, страсть к свободной жизни у Марты есть. Не надо, может ломануться в любую сторону. А на улице зима!
Очень надеюсь на понимание ситуации. Позвоню Кире сегодня. С утра трубку не брали - дела домашние. :-D :-D