МАТАДОР - СОС! СТАФФА ВЫБРОСИЛИ ИЗ МАШИНЫ НА ХОДУ!!! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

17.12.2016
524
1 124
93
34
Щёлково
vk.com
Мои зверушки
Шила - ласковая и общительная котофея - метис сибирской кошки (её не стало 16.04.2019) Юйлун (Жак) - красноносый питбуль-таракан.
Ребята, вживую, выражением морды - это Бондюэль #2, только толстенький :ag: И по характеру, из того что я лицезрела со стороны - такой же беззлобный плюха.

T

TaLila

16.07.19
1000р на СБ от Roman Bessmertniy из ВК
:flowers::flowers:

Последнее редактирование модератором:
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
Очень хотелось увидеть Матадора вживую, и не только мне, поэтому взяли вместе с Сергеем (на форуме Секундант) и пошли гулять. Как же пес красив! Цвет шерсти просто необыкновенный! Весь лоснится, гладкий, ухоженный, немного сбросить вес, чтобы рельеф мышц стал более четким и все : МЕГАКРАСАВЕЦ! Поиграли в несколько игрушек, отдает все кроме пуллера , пробовали разные слова : отдай, фу, дай и другие, но так и не отдал, принимает это за игру. При игре начал порыкивать, но не агрессивно. На индейку обменял. Хотя угощение тоже для него не является приоритетным, очень спокойно принимает, не требует, в карман не лезет, с руки берет очень аккуратно. Идет очень спокойно, не тянет, уходит вперед, но на подзыв хорошо реагирует. На имя пока не откликается. ПО моему пес классный, не верится , что это были именно его хозяева. Собака явно была любима и жила в хороших условиях.

19.03.2019
154
1 092
27
37
Мои зверушки
Аэша - кошка
А, так вот кто это был! :bs: Сижу я, значит, под кустом в тени, никого не трогаю :blush2:. Варяг пасется невдалеке и жует травку :vygul-sobaki:. И тут мне под руки влетает радостная морда :stydno-devushka:. На Варяга внимания не обратил, дался погладиться :good:. Кажется, это был Матадор.

27.02.2019
284
352
63
32
А, так вот кто это был! :bs: Сижу я, значит, под кустом в тени, никого не трогаю :blush2:. Варяг пасется невдалеке и жует травку :vygul-sobaki:. И тут мне под руки влетает радостная морда :stydno-devushka:. На Варяга внимания не обратил, дался погладиться :good:. Кажется, это был Матадор.
да. это был именно он.
вас вообще не было видно но Матадор радостно вас нашел и пошел добродушно знакомиться.
зооагрессии у него вообще нету. ни свои сородичи ни меньше, ни крупнее не вызывают у него негатива. он интересуется всеми и всем рад

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Поехал домой

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
От души поздравляю ребят и Матадора! Думаю в этом случае все звезды сошлись !! долгих счастливых лет вместе !!!

• Like
Reactions: BabaKisya

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 967
173 821
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Безумно радуюсь, когда люди находят свою собака, а собака встречает своих людей :zhyuri-ocenki: Теперь за него можно не переживать))) Он в надежных и ответственных руках :vygul-sobaki: Взаимной любви, гармонии, взаимопонимания, позитива и бесконечного счастья на долгую совместную жизнь :flowers::yahoo::clapping:

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@@@@@@@@@@@@@@

07.04.2019
721
2 821
93
37
Спасибо всем за добрые слова и поздравления!! Мотя поехал жить к нам и передаёт всем домашние приветы))) парень ведёт себя отлично, не считая пару помеченных углов)) стойко переносит все тяготы и лишения совместного проживания с нашей Молли! Она его строит со страшной силой))) вредничает девка. Вчера, когда мы приехали и немного погуляли, услышал пошли домой и рванул сам к подъезду, пока открывали дверь и собирали всё наше семейство, нетерпеливо приплясывал попой. Домой зашёл как будто жил тут всегда. Даже нюхать ничего особо не стал) только кошачий лоток его заинтересовал, и Мотя его тут же и пометил) лапы помыли, поели, попили, поиграли. Молька отжала у бедного парня лежак) Мотя выбрал себе место под кухонным столом. На кухонный диван, который используется нашей собакой, как лежак, отказался запрыгивать. Холодильник знает, стоит открыть он уже тут как тут)) сегодня с 9 и до 5 вечера просидели дома вдвоём с Молли, дом цел) самая приятная неожиданность, Мотя не реагирует на кошку!!! Ну по крайней мере пока) она уже успела с ним познакомиться, и пробует с ним играть. Мы этому всячески препятствуем, нужно придумать какое-то ограждение, т.к. кошка сидит под дверью, чтобы сразу выскочить из комнаты. А ночью кошка устроила концерт на несколько часов, требовала выпустить её в комнату к собакам и орала дурниной. В общем, пока мы все в восторге от Мотьки))) и второй день пытаемся придумать ему имя) а то так Мотькой и останется))))

25.11.2018
2 292
7 476
113
49
Хорошее,доброе имя Мотя.Не избитое.Тем более он на него реагирует.Стоит ли его менять.Зачем вам очередной Тайсон или Зевс?

• Like
Reactions: lansk
07.04.2019
721
2 821
93
37
Хорошее,доброе имя Мотя.Не избитое.Тем более он на него реагирует.Стоит ли его менять.Зачем вам очередной Тайсон или Зевс?
Люсь, ну какой он Мотя?)) Он Апполон не меньше) ну или Рамси Болтон :ag:

• Like
Reactions: SvetlanaKotokrolik