МЭЙСОН-СТАФФ-ДУША КОМПАНИИ. РАЙВЕЛ. (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: И СНОВА РАЙВЕЛ....И СНОВА ТАЙСОН....(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Можете так же сделать письменный запрос в РКФ на официальном сайте в разделе "ПОМОЩЬ ЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ"http://rkf.org.ru/rkf/bezdomnim Удачи!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Тайсона возвращают. новые хозяева связались со старыми, выяснили, что собаке не 1,5 года. он разносит дом, живет сам по себе, не слушается... привезут завтра.

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Маля-метис, Килька (Алиса), Федруша -котейки

Владка сказал(а):
Тайсона возвращают. новые хозяева связались со старыми, выяснили, что собаке не 1,5 года.
а сколько? 40?

19.01.2017
1 023
61
48
45
Москва и рядом
Мои зверушки
Маша и Джесси - дворики, Рррыжий - скотик (на радуге 13.10.18), Дарси - шереметьевский крокодил, Каджит - лысый скот

bacura1488 сказал(а):
Тайсон, замечательный пёс. Конечно не хватает воспитания :-D но достаточно легко поддаётся дрессуре. Нам очень бы хотелось восстановить документы малыша. Так как пёс с клеймом, нам бы хотелось связаться с заводчиком. И до сих пор мы не можем установить возраст собаки!!! ]:-> Как так?! То 1,5-2 года, то 5 лет, то 7 !!! Пёс в любом случае останется с нами, нам важно собрать как больше информации о нашем новом члене семьи! :)
Вот вам и "в любом случае останется с нами" ]:-> ]:-> ]:->

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки
Re: И СНОВА РАЙВЕЛ....И СНОВА ТАЙСОН....

Да-да, и прекрасно поддается дрессуре....

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Я пожалуй промолчу. Дежавю. ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->
Заботивые какие... документы они восстановить пытались :( :( :(
Такое ощущение, что им за 1,5 годовалого выдали 10-летнюю собаку. Тьфу... надоело....

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

bacura1488

Новичок
07.02.2017
4
0
1
Мои зверушки
Тайсон-стафф

Да нам сказали, что собаке 1.5 года, а на самом деле 7 лет. Нам сказали, что Тайсон отлично ладит с животными и детьми, а на самом деле ни к кошкам, на к детям его подводить нельзя. Но это не самое страшное, мы решили отдать его потому, что он начал рычать на членов семьи, а недавно кинулся на мужа! Хорошо, что у Саши был тазик в руках, он прикрыл себя и закрылся в комнате. Он хорошо себя ведёт только когда с ним сюсюкаешься, играешь и разрешаешь спать на подушках. Мы не могли уйти из дома, так как по возвращению лужи санья, а то и говна. Недавно выгрыз входную дверь( оставили дома на час).
Вы думаете нам не жалко!!!!!!!Мы его взяли, потому что хотели помочь, у нас был вариант взять щёнка от заводчиков! Но мы решили взять Тайсона, и узнав три месяца назад, что ему 7 лет, не бросились его отдавать. Мы делали для него всё возможное, и игрушки, и занятия и постоянные прогулки в лес, но мы не можем быть с ним 24 часа в сутки. А избивать его за то, что его таким воспитали, мы тоже не хотим. Он не виноват, что его не так воспитали, а потом ещё и бросили. Он очень хороший, просто у нас не вышло! А в руках взрослого мужчины или взрослой пары(без детей), у которых будет возможность подарить этому псу больше времени, мы уверены, что Тайсон сможет побороть свои страхи и поверь новому человеку!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

bacura1488 сказал(а):
а нам сказали, что собаке 1.5 года, а на самом деле 7 лет. Нам сказали, что Тайсон отлично ладит с животными и детьми, а на самом деле ни к кошкам, на к детям его подводить нельзя. Но это не самое страшное, мы решили отдать его потому, что он начал рычать на членов семьи, а недавно кинулся на мужа! Хорошо, что у Саши был тазик в руках, он прикрыл себя и закрылся в комнате. Он хорошо себя ведёт только когда с ним сюсюкаешься, играешь и разрешаешь спать на подушках. Мы не могли уйти из дома, так как по возвращению лужи санья, а то и говна. Недавно выгрыз входную дверь( оставили дома на час).
Ясно дело,что пес оказался негодяем...
bacura1488 сказал(а):
Мы его взяли, потому что хотели помочь, у нас был вариант взять щёнка от заводчиков!
Ценный совет-не берите щенка...Если уж не смогли "договориться" с 7-летней собакой,что в разы проще чем воспитать правильно щенка.Приберегите силы на что-то другое...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МЭЙСОН-И СНОВА РАЙВЕЛ....И СНОВА ТАЙСОН....

ПЕРЕИМЕНОВАЛА....КАСТРИРОВАЛИ....НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ,В КОТОРОЙ СОБАКА БУДЕТ СЧАСТЛИВА....Я УВЕРЕНА В ЭТОМ *YES*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

У меня нет сил, извините, листать тему с начала пристройства собаки.
Я не увидела описания проблем, возникших у Вас с собакой. Поэтому и ругаемся, потому что информации не было. Если бы с самого начала Вы высказали свои опасения, сейчас было бы проще решать.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

ireniren сказал(а):
ПЕРЕИМЕНОВАЛА....КАСТРИРОВАЛИ....НАЧИНАЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ,В КОТОРОЙ СОБАКА БУДЕТ СЧАСТЛИВА....Я УВЕРЕНА В ЭТОМ *YES*
+100500

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

В выходные приеду знакомиться, очень интересно что ж там за пес такой несговорчивый...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

да райвеловские собаки отличные *THUMBS UP* еще не видела плохого пса...думаю ему надо все обьяснить и договориться с ним :)

11.05.2017
213
52
28
40
г. Богородск Нижегородской области
Мои зверушки
Челси (ВитязьЦунами) - моя безумная ВЕО
Чарли - хитрый такс.
Ален - стафф - золотая булочка
Мася и Бумер - два пушистых сКотика)

Ни в коем случае не осуждаю, но ребят, подумайте 100500 раз прежде чем брать собаку. Щенка тоже ведь чего стоит воспитать. У нас ВЕО до 1,5 лет ссалась и не только. В 10 месяцев она была 45 кг. Невозможно передать что было в доме. Как роботы мали и мыли. Моря и океаны, все в говне (простите за подробности) перемазано. Сколько сожрано всего было, и пол и мебель. Про мелочевку я молчу. И нового парня взяли. В приюте сказали хорошо с котами а он стал в себя приходить и совсем не хорошо. Но ведь все взрослые люди и предполагали такое развитие событий. Пожизненно значит будут отдельно жить. Конечно если собака кинется это не каждый сможет пережить и справиться. Наверное и я бы не смогла. Поэтому у нас с самого начала ни подушек ни диванов. Рычит - намордник. Жаль парня и вас тоже жаль, но подумайте хорошо в следующий раз.
Мальчику удачного пристройства. Может в дом с возможностью свободного выхода в вольер. Пусть ему повезет.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Вы уж извените,про"кидается" лучше не говорите!!!!! ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Когда стаф кидается ни какой тазик Вас не спасет....Или уж тазик должен быть размером с боксерскую грушу...Тазик только в атаку на тойчика сгодится.

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге

:(

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.

У меня тоже райвел. И тоже гадит . До сих пор.
Ну не может он оставаться Один! Перевозбуждается нервничает и сцыт .
Помогает клетка.
Но тут конечно удачно совпало что я в свободном полете а не работаю с 6 до 22
А так держать целый день собаку в клетке нереально.
Про рыки. А не надо пускать собаку на диваны и подушки. НЕ НАДО! Пока вы не выстроите отношения.
Мой как только оказывается на диване сразу хамит ребенку. Поэтому пока тусит на полу.

Tanechka

Команда форума
03.01.2017
2 102
2 134
113
Москва, Войковская
Мои зверушки

Девочки, ну написано же, "мы взяли собаку потому что хотели помочь". Не потому что собаку хотели, а потому что пожалели...очевидно ожидая благодарность в ответ...какая благодарность? Да хватит верить в сказки, это типичная ошибка тех, кто берет собаку из приюта, "пожалев". Типа на тебе пряник, а взамен ты будешь пай мальчиком, ведь ты должен быть благодарным, мы ж смотри, ради тебя от щенка отказались...спуститесь на землю, емае. Собаке нужен уверенный хозяин, способный устанавливать границы,а не жалость, посредством которой можно спокойно сесть на шею.

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге

Присоединяюсь ко всему вышесказанному