@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
возможно пропустили - до сих пор в приходе не отмеченоБаба-Яга сказал(а):отправила на телефон 05-28 2000руб из них 500 кураторские и 1500 на УЗИ - видела в теме про УЗИ что Мише надо туда
Пришли деньги, спасибо.Баба-Яга сказал(а):возможно пропустили - до сих пор в приходе не отмеченоБаба-Яга сказал(а):отправила на телефон 05-28 2000руб из них 500 кураторские и 1500 на УЗИ - видела в теме про УЗИ что Мише надо туда
ну, собака не совсем бескураторская... единственное, что мне б не помешал помощник, умеющий выпрашивать деньги на содержание в соц сетях. что касается этого чау из Калуги.... может я и не права, но очень уж все это странно. существует ли он вообще?ireniren сказал(а):Позвонили с пика спросили получили ли мы деньги по чао, у которого забит кишечник костями =-O =-O оказывается это совпадение, тоже чао и тоже Мишка, но из Калуги... подумала , может нам тоже открыть темы и в сетях и на пике и поискать помощи на бескураторную собаку не нашего профиля? Тем более , что ему нужны будут операции
тему на пике открывала Наташа ричи,она проверенный человек.katenokr1 сказал(а):ну, собака не совсем бескураторская... единственное, что мне б не помешал помощник, умеющий выпрашивать деньги на содержание в соц сетях. что касается этого чау из Калуги.... может я и не права, но очень уж все это странно. существует ли он вообще?ireniren сказал(а):Позвонили с пика спросили получили ли мы деньги по чао, у которого забит кишечник костями =-O =-O оказывается это совпадение, тоже чао и тоже Мишка, но из Калуги... подумала , может нам тоже открыть темы и в сетях и на пике и поискать помощи на бескураторную собаку не нашего профиля? Тем более , что ему нужны будут операции
Видела его фотки в Инсте, симпатичный малый! Тоже вначале решила что это Шариковский МишаBelozerskaya сказал(а):да,у Наташи сейчас на попечении чау-метис