Re: МИТЧ - голубопалевый стаффик (БРОСИЛ ФИНКУРАТОР)
всем привет
вот наконец-то добралась до форума
очень жаль читать такие нелестные в свой адрес сообщения
от кураторства я не отказывалась, просто некоторое время не было возможности известить о своих проблемах
все мы люди, и считаю, что исправно платив и поддерживая не одну собачку, а также помогая приюту всем, чем возможно (вещи, машина и т.п.) заслуживаю чуточку уважения и понимания
не хочу вдаваться в конкретику, просто скажу, что изменилась жизненная ситуация и в данный момент наша семья не в лучшем финансовом положении
при этом всем как человек, взявший некие обязательства, я не могу просто от них отказаться, но в то же время не могу в данный момент исполнять их в полной мере
поэтому пока ситуация не наладится, прошу оставить за мной фин. кураторство только на Митча
по нему обязуюсь платить по мере появления средств, быть может не всегда вовремя и не в полном объеме, но платить буду, а когда ситуация наладится буду гасить и долги
еще раз хотела бы сказать всем и объясниться перед Ирэн, т.к. не могу читать наезды в свою сторону, что я была хозяйкой Митча и не справилась и бросила его - мы взяли его на ВРЕМЕННУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ до момента пока хозяин не заберет, т.к. он пообещался забрать, но не приехал, а на место Митча (не знаю по чьей вине) уже приехала новая собака - если бы не это обстоятельство, то многое могло бы быть не так как есть сейчас
ДА мы хотели попробовать раз уж сложилась такая ситуация пожить с собакой и заодно проверить возможно ли будет жить с нашей аллергией
дальше все знают что и как произошло и чем закончилось, не хочется писать все заново