МИТЧ-голубопалевый стаффик (2016) (НА РАДУГЕ 19.10.22)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Sandr

Модератор
Команда форума
30.01.2013
8 582
5 629
113
Москва, м. Строгино.
Мои зверушки
Мия - шарпейка, Дижон- питбУл)
Re: МИТЧ-голубопалевый стаффик (БРОСИЛ ФИНКУРАТОР)

1000р на СБ @irinagalieva542 из Инстаграмм *GIFT*

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

Приезжали в гости к парню. Начинался дождь, но никого он не смутил. Гуляли долго, общались. Несмотря на наличие игрушки Митч ни одной палки не пропустил. Собака - грызун. Очень хороший, душевный пес. *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СПАСИБО ЗА СОБАКУ...

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Вчера 1000руб наличными от Анастасии

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
СПАСИБО ЗА СОБАКУ...
Это Вас надо благодарить за возможность общаться с такими прекрасными собаками, к которым хочется ехать, забыв все заботы и дела. :)

29.06.2015
100
0
16
Электросталь
Мои зверушки
Сайт из Шереметьевского приюта, на передержке, но очень люблю парня!

Голубо-палевый бобёр)))) :-D
Красавец просто :-[ *GIFT* Как дела у него?

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки

У Митча все хорошо. Он в прекрасной форме и все еще ждет своего самого лучшего хозяина.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо, что гуляете с парнем!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Митч - это, - легенда, в моем пиаре...Его называют и " собачкой", и "Щеночком", и "девочкой" (никак не могу понять - почему)...Но, главное, постоянно спрашивают:" Всего 100 рублей???"...Я уже, если честно, начинаю думать о том, что весь пиар построен неправильно...Психология нашего, русского человека основывается на том, что то, что дешево - то, извините...г.... Вот и думаю...Если я начну "ценить" наших собак, то, может, люди - то по - другому подумают??? *YES*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

вчера, 16:13
нужен щенок кобель

Телефон: 968-924-02-64

Текст вашего объявления:
Кто понимает толк в стаффордширских терьерах -обязательно обратит внимание на это объявление.
Шикарный, молодой, голубопалевый стафф, переживший страшное предательство ждет ответственных хозяев, знающих и любящих породу. Очень умен, игрив, прекрасный помощник и компаньон для семьи. Готовится к успешной сдаче ОКД. Уже много освоил и с удовольствием учится. В прекрасной спортивной форме, обожает плаванье и легкую атлетику. Звоните, успейте обрести верного друга, которым будете гордиться....

28 июля, 2:38
простите, это девочка?

27.07.2015, 23:27, "Гульнара Байкова" <[email protected]>:
> Именно так.
>
>> Понедельник, 27 июля 2015, 19:55 +03:00 от "[email protected]" <[email protected]>:
>>
>> Добрый день! за 100 руб.?
>>
>> Телефон: 950-675-16-44
>>
>> Текст вашего объявления:
>> Кто понимает толк в стаффордширских терьерах -обязательно обратит внимание на это объявление.
>> Шикарный, молодой, голубопалевый стафф, переживший страшное предательство ждет ответственных хозяев, знающих и любящих породу. Очень умен, игрив, прекрасный помощник и компаньон для семьи. Готовится к успешной сдаче ОКД. Уже много освоил и с удовольствием учится. В прекрасной спортивной форме, обожает плаванье и легкую атлетику. Звоните, успейте обрести верного друга, которым будете гордиться....
>>
>> http://www.doska.ru/msg/ru/animals/dogs ... dhkhj.html
>>
>> Письмо послано с сервера объявлений Doska.ru
>> IP отправителя: 188.168.35.34
>> Пожаловаться на отправителя

18 июля, 14:00
Здравствуйте! Сколько лет Вашему щеночку???

Телефон: 964-792-68-68

Текст вашего объявления:
Кто понимает толк в стаффордширских терьерах -обязательно обратит внимание на это объявление.
Шикарный, молодой, голубопалевый стафф, переживший страшное предательство ждет ответственных хозяев, знающих и любящих породу. Очень умен, игрив, прекрасный помощник и компаньон для семьи. Готовится к успешной сдаче ОКД. Уже много освоил и с удовольствием учится. В прекрасной спортивной форме, обожает плаванье и легкую атлетику. Звоните, успейте обрести верного друга, которым будете гордиться....

:-D :-D :-D

09.06.2014
1 923
1
36
42
Мои зверушки
Беня - бульдожка, дочка Лана (питуся)

да, это щеночек *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* :)))

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

:-D

23.07.2013
14
0
1
Мои зверушки
Моцарт и Бест - вестики, Рокки - корс, Рыжий - просто кот, Кощей - он же свинкс, он же любимое лысое безобразие

Оплатила премиум размещение на Авито.
Чтож так долго мамы-папы никак не находятся, ведь он мечта: послушный, социализированный, на собак не реагирует, ему нужен только хозяин рядом, чтобы было кому в глаза заглядывать в поисках похвалы....
иэххх еслиб не мое стадо, уволокла бы не задумываясь....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

ВукОгнезмий сказал(а):
Перевёл 5000 на сберокарту.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Вот ведь...Не везет красавцу....Не потому, что он - красив.., а потому, что "жизнь такая"...Но, впрочем... *DRINK* *WRITE* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

29.01.2015
217
18
18
107

Собаки,как люди,Кто-то ну очень"редиска",а жизнь в шоколаде...

Tasha1994

Новичок
14.08.2015
1
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Нашли родителей красавцу этому? если нет то где можно пообщаться с ним?