Re: МИТЧ-голубопалевый стаффик (БРОСИЛ ФИНКУРАТОР)
Всем привет)
Сразу предупреждаю хочу подойти к этому ОЧЕНЬ ответственно и подготовить почву, если конечно до этого его никто не заберет. Я им интересовалась в конце весны или начала лета , не помню точно, сердце дрогнуло, запал в душу и до сих пор там сидит и не выходит, прям врос всеми корнями :-D Каждый день о нем думаю, а ведь прошло уже несколько месяцев! И появился Оскар!
Ситуация следующая мы приехали в приют, помочь, посмотреть, погулять, все как всегда и хотели его (Митча), но парень очень серьезный, плюс у нас еще животные кошка и собака (девочки), нам посоветовали Оскара и мы взяли его. Но Митч так и сидит у меня в сердце, может это странно, а может нормально я не знаю, но я решила его забрать. *PARDON* Проблем теперь на цать больше, есть Оскар и его естественно мы возвращать не будем, так как он теперь тоже член семьи, любим его безумно и иногда очень сильно балуем :-[ , так же остались кошка и собака. Еще есть рыбки :-D . Все это в одной малюююсенькой квартирке! Митча брать не куда *SCRATCH* . Хотим купить дом и туда переехав захватить его. Но,еще но, его серьезность никуда не ушла, соответственно я хочу с ним регулярно ходить на занятия (к кинологу), что бы он был послушен не кусался и уважал других животных и людей, которые будут жить с ним, т.е. семью. Дом будет не скоро возможно, пол года, год, зависит от обстоятельств (время на перевоспитание есть). Вопрос в следующем стоит ли нам все это проходить? Есть ли шанс его забрать к нам нормального, адекватного? И отдадут ли нам его на этих всех условиях? Может есть какой то другой выход или совет? Или нам просто стоит про него забыть? Посоветуйте *SORRY*