Re: МИТЧ - голубопалевый стаффик
хочу немножко написать про нашего подопечного
пес действительно очень красивый и ухоженный, здоровый, тело - одни мышцы, видно, что им занимались - шерстка гладкая, глазки ясные
поведение на прогулке: на имя свое откликается хорошо, команды выполняет - ко мне, сидеть, лапу, голос, все кроме "фу" - например, когда надо бросить палку или игрушку, на сегодняшний день это единственная видимая проблема, палку не отдает ни при каких условиях, уходит с ней в вольер, по-тихоньку надо отучать
мужа слушается вообще отлично, видно, что с ним раньше мужчина занимался, но и меня тоже слушает
мне кажется, что мужчину он уважает и понимает, что он сильнее, или что он хозяин, а к женщинам он просто спокойно относится и позволяет себя гладить
к собакам спокоен, не обращает на них внимания, то ли они ему не интересны, то ли понимает, что он сильнее
к кошкам и детям - не известно
на мой взгляд потенциальные ручки - это сильный мужчина, который будет с ним заниматься, либо семья, но чтобы мужчина был основным желающим иметь собаку и заниматься ей; женщине на прогулке будет тяжеловато - тянет как паровоз (я с большим трудом справляюсь и то, когда он уже сделал все дела)
вот фото с наших прогулок
довольная моська
хитрюга
грызет палочку
собака-улыбака
портрет