Re: МИТЧ - голубопалевый стаффик
Настя... Да, ладно? =-O *YAHOO* А как же аллергия? На колесиках? )
Настя... Да, ладно? =-O *YAHOO* А как же аллергия? На колесиках? )
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ждем!berkut сказал(а):завтра со всеми буду рада пообщаться на выставке
Когда не приехал в пятницу, сказал, что отравился и лежит в больнице, сообщил в принципе заранее, утром. Но вот почему не проявился с понедельника до четверга не понятно.Irina сказал(а):Я бы собаку не показывала, и на его реакцию не смотрела, даже если это его хозяин. Нужно смотреть на самого бывшего хозяина (отца), а точнее на его реакцию по телефону, что собаку содержали, оплачивали корм, проживание. И я бы очень напряглась, то приеду, то нет. Позвоню, когда захочу, А собака, что пока в камере хранения хранится????? Если ждут и хотят забрать, реакция другая. Не отдавайте, скажите, что убежал на прогулке и всё!
А как это конкретно будет происходить? Мы приедем в приют, он приедет, сядем и будем обсуждать кому собаку оставить - ему или нам?Varta сказал(а):Настя, не принимайте никаких самостоятельных решений. Дайте ему телефон приюта. С сегодняшнего дня все вопросы решаютсЯ только коллегиально приютом с фин. кураторами.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Varta сказал(а):Дайте ему телефон приюта.
Как бы хозяин не относился собака почти всегда радуется,увидев его.Но судя по фото на первой странице для Митча возвращение домой ни чего хорошего не сулит.Irina сказал(а):на его реакцию не смотрела
Полностью поддерживаю мнение Ольги.суок сказал(а):Как бы хозяин не относился собака почти всегда радуется,увидев его.Но судя по фото на первой странице для Митча возвращение домой ни чего хорошего не сулит.Irina сказал(а):на его реакцию не смотрела
Ну и все! Значит, так и надо сделать! *YES* *YES* *YES* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*berkut сказал(а):*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
честно говоря меня такие же мысли посещают