Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино
:-! вот мое мнение.
не могу.
ладно.хрен с ними. хоть не выкинули.
:-! вот мое мнение.
не могу.
ладно.хрен с ними. хоть не выкинули.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Напишите, что случилось. Может мы не правы в своих выводах. А то Вы зашли, почитали, вышли.Feokl сказал(а):У Митчела все хорошо , чувствует себя замечательно, кушает с аппетитом Были небольшие проблемы с питанием но сейчас плотно сидит на сухом корме , не жалуется. Один раз нарвались на стаю дворовых собак ( не успели с ориентироваться , они появились из-за угла) Митчел из схватки вышел победителем ,но его моську немного поцарапало хотя сейчас уже все зажило. Так что теперь гуляем внимательней. А так пес всегда на позитиве , обожает палки и свой резиновый мячик Фоток попозже выложим
Да брось, Светик :-! Никто здесь ничего писАть не будет, думаю.SvRv сказал(а):Напишите, что случилось. Может мы не правы в своих выводах. А то Вы зашли, почитали, вышли.
Дааааааа...... Очень жаль, что по прошествии такого большого отрезка времени Митчелл остался для Вас всего лишь существом... А не заслужил, видимо, гордое звание члена семьи и настоящего друга... Без комментариев.Feokl сказал(а):Поверьте, это было вынужденное решение и оторвать от сердца это существо было очень нелегко .
Вот снова здорово. А Вы, простите, когда выбирали себе собаку, специально приехали за ней в элитный питомник карманных собачек? :-DFeokl сказал(а):Митчел типичный СТАФФ - значит боец, а не пудель, породу эту выводили не для того, чтобы с ними обниматься и целоваться. Конечно, виноваты безответственные хозяева, которые принимают скороспелые решения, не узнав заранее специфику данной породы.
Соглашусь с каждым словом.Chimaera сказал(а):Бедные, несчастные отверженные собаки-убийцы :'(