МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино

:-! вот мое мнение.
не могу.
ладно.хрен с ними. хоть не выкинули.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Ну да. Если такое отношение к собаке, хорошо что вернули, а не привязали в лесу... :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Feokl сказал(а):
У Митчела все хорошо , чувствует себя замечательно, кушает с аппетитом :) Были небольшие проблемы с питанием но сейчас плотно сидит на сухом корме , не жалуется. Один раз нарвались на стаю дворовых собак ( не успели с ориентироваться , они появились из-за угла) Митчел из схватки вышел победителем ,но его моську немного поцарапало хотя сейчас уже все зажило. Так что теперь гуляем внимательней. А так пес всегда на позитиве , обожает палки и свой резиновый мячик :) Фоток попозже выложим
Напишите, что случилось. Может мы не правы в своих выводах. А то Вы зашли, почитали, вышли.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: МИТЧЕЛЛ --- привязанный стафф в митино(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

SvRv сказал(а):
Напишите, что случилось. Может мы не правы в своих выводах. А то Вы зашли, почитали, вышли.
Да брось, Светик :-! Никто здесь ничего писАть не будет, думаю.
А что зашли - так это ж круче сериала по телику, представляешь? Практически интерактив. Дом-2, бляха-муха.
Почитали, охренели от негатива (они ж думали, что все с пониманием отнесутся, причины-то уважительные) и свалили, бормоча "Злые, какие же злые люди!"
Много ты видела, чтобы такие вот "хозы", совершив подлость, ещё и отписывались? 1% из 100.
Просто не додумались зайти как гость, вот и всё. Совет дарю, пользуйтесь.
Можно будет упиваться инкогнито.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

странно пахнет....сейчас столько парфюма для животных-на любой вкус =-O

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это

кхм... слов нет... действительно пора начинать коллекционировать причины возврата собак. любопытный сборник получится))
ну в конце концов, ну пахнет собака.... а помыть ее не??? никак???

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

помыть-то помыть...ну так она ж еще и ест! и воду пьет! а вода-то нонче у всех по счетчику,знаете ли :-\

09.04.2011
480
0
16
51
Мои зверушки
Все на Радуге.

Да ни.Видимо пёса нашла вкусную тухлятинку и повалялась...А хозы то и не подозревали,что собаки так могут(кожанные поводки,ошейники и шлеи чертовски плохо моютсси после таких пердимоноклей). :-D :-D :-D

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у меня на все уже нет слов... а ругаться матом не буду... я рада ,что мальчик вернулся, у него есть шанс дожить свою жизнь с достойными и любящими хозяевами >:eek:

17.01.2011
7
0
1

Дорогие друзья , мы действительно хотели оставить Митчелла , мы его искренне любили и заботились , такого хозяина как Алексей еще поискать нужно , сколько он заботился , покупая лучший корм игрушки , купил специальный матрас чтобы митчеллу было мягко и удобно спать , гулял с ним 3 раза в день...и тд . И Митчелл платил любовью и отзывчивостью. Виноваты мы лишь в том что не рассчитали свои силы а семейные обстоятельства сейчас резко усложнились (маме требуется операция на сердце, у бабушки нашли болезнь крови) И должного ухода собаке мы уже не можем обеспечить . А а то что он покусывал и ввязывался в драки это уже мелочи... Поверьте, это было вынужденное решение и оторвать от сердца это существо было очень нелегко . Прошу всех понять и простить. Надеюсь Митчелл найдет свой дом ... но он всегда останется в нашем сердце...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Feokl сказал(а):
Поверьте, это было вынужденное решение и оторвать от сердца это существо было очень нелегко .
Дааааааа...... Очень жаль, что по прошествии такого большого отрезка времени Митчелл остался для Вас всего лишь существом... А не заслужил, видимо, гордое звание члена семьи и настоящего друга... Без комментариев.

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Знаете..да..ситуации разные бывают,тяжелые,сложные...кто-то имеет желание и ищет возможности, а кто-то не имеет и не пытается искать...
просто собака-это полноценный член семьи, и собаке в сотни раз тяжелее, чем другому животному,расставаться с семьей, даже тяжелее, чем кошке (Даша, Menada,не кидайся тапками).
я сейчас отдаю хорей своих в новый дом и грущу, но грущу эгоистично, потому что знаю, что они эту перемену практически не заметят, а заниматься ими будут больше.
а вот как отдать собаку не представляю. сердце разорвется от тоски,глядя в эти глаза.
вот вы говорите, хороший корм,3разовый выгул - не хозяин,а мечта. корм и прогулки-это прекрасно, но главного, то есть любви, судя по тому,что происходит-нет.печально все это. обидно за парнишку.

17.01.2011
7
0
1

Здравствуйте, меня зовут Алексей, возникает недоумение и негодование-как же так в приют,ведь всё было так хорошо? Действительно, было всяко: и хорошо, и не очень, пёс прожил у меня 5 месяцев и показал в целом ''хорошем парнем'', характер жизнерадостный, позитивный, любили гулять, любили грызть палочки. Проблемы возникали, конечно, но о них писать не хотелось, тем более не хочется писать и сейчас, чтобы не отпугнуть будущих хозяев Митчела. Скажу только, что пёс склонен к аллергическим реакциям на еду, желательно давать гипоаллергенный корм ( у меня был Eukanuba Sensitive Skin ). Но главное, о чём нужно предупреждать людей, которые хотят связать свою жизнь с бойцовой породой,- это их природная зооагрессия, с которой им придётся столкнуться и запастись мужеством и терпением, которых у меня и не хватило. Им нужно будет обходить подальше всех собак, которые гуляют во дворе, потому что дружба с ними заведомо исключена. Если в вашем доме, во дворе уже много собаководов, а на соседней помойке роются стаи диких собак, то надо хорошенько подумать. Хорошо, если у вас тихое безлюдное и бессобачное место, где можно спокойно погулять без намордника. Митчел типичный СТАФФ - значит боец, а не пудель, породу эту выводили не для того, чтобы с ними обниматься и целоваться. Конечно, виноваты безответственные хозяева, которые принимают скороспелые решения, не узнав заранее специфику данной породы. Признаю все ваши эпитеты в мой адрес совершенно справедливыми, по делом мне, старому-52 года, а ума не нажил. Может, найдётся для Митчела хозяин лучше меня.

26.04.2010
589
0
16
35
Мои зверушки
это просто свиноферма)

Вы хотите сказать, что Вас не поставили в известность о зооагрессии при отдаче собаки? миль пардон, я в это не поверю.
и как-то все время озвучиваются разные причины:то запах, то за руки прихватывает, то семейные проблемы, теперь вот зоогрессия (безусловно,совершенно неожиданная)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

не буду писать. столько слов набралось.Бог Вам судья

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Feokl сказал(а):
Митчел типичный СТАФФ - значит боец, а не пудель, породу эту выводили не для того, чтобы с ними обниматься и целоваться. Конечно, виноваты безответственные хозяева, которые принимают скороспелые решения, не узнав заранее специфику данной породы.
Вот снова здорово. А Вы, простите, когда выбирали себе собаку, специально приехали за ней в элитный питомник карманных собачек? :-D
Так вот, сознательный Вы наш. Просвещу Вас и всех потенциальных хозяев страшных собак-убийц стаффов. Американский стаффордширский терьер - собака, выведенная, как КОМПАНЬОН. Именно для того, чтобы с ней обниматься и целоваться. :-D А уж то, что без надлежащей минимальной соображалки и из той-терьера можно сделать ну жуууууутко агрессивную собаку, сомнению не подлежит. А вот тот "сташный" пес, которого выводили специально для боев, БОЕЦ, как Вы выразились, называется в просторечии ПИТБУЛЕМ. Так что, попросила бы Вас не путать названия пород и их специфику, и не вводить в заблуждение гостей форума. Ну уж, а то, что Вы просто не справились с сильной физически и имеющей несколько некомфортную лично для Вас особенность собакой - вина не наша, не Митчелла и не конкретно этой породы. Ведь, не скрывайте сам от себя, Вам нравилась сила этой собаки и ее способность постоять за себя и за Вас. Фото красноречивее Ваших слов. Только, вот, ну не угодил Вам пес тем, что не стал болонкой, а остался тем, кто он есть.
Пожалуйста, прежде чем заводить следующего питомца, будьте так любезны, проштудируйте труды известных кинологов, которые Вы без труда сможете найти в недрах интернета, чтобы, следующая Ваша собака не стала сиротой при живых владельцах по причине неудобного и/или своего породного характера. Но, все таки, посмею в глубине души, скромно понадеяться, что Митчелл - это Ваша последняя собака. Единожды предав...

17.01.2011
7
0
1

Yaska, Вы правы, это действительно наша последняя собака

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Что ж, определенный респект человеку, который вместо того, чтобы исчезнуть или начать очередную безобразную свару, спровоцированную не совсем корректными высказываниями в его адрес, нашел в себе мужество появиться на форуме, да еще и признать свои ошибки. Еще один респект - за последнюю собаку в его жизни. Браво *BRAVO*
А вот насчет бойцовой породы стаффа и прочее - извините, откровенная чушь. Вроде интеллигентный, умный человек, а забит по самую маковку стереотипами, как последний люмпен.
Сколько раз повторять - определение "бойцовая" давным-давно превратилось в ФОРМАЛЬНОЕ. Вот, например, овчарка выводилась как пастушья собака. Что теперь? Покажите мне хоть одну, которая умеет это делать. Страшный канарский дог Кирюша замысливался как боец и охранник. Я ему голову тупым ножом отпилю, эта скотина не пошевелится. Добрая патамушта.
Да и питбули становятся бойцами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при целенаправленном воспитании и травле на других собак. Если их растить как обычных псов - обычными псами они и останутся.
Всё остальное - это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, личные особенности конкретной собаки. Ну не любит Митч других псов, с какого хера огульно распространять это на остальных стаффов? Вон, дикий Элвис, к которому я и подойти боялся, живёт с бассетом душа в душу, так тот его еще и пожевывает меланхолично, под настроение. Бойцовый пес? Бред, чушь и фигня.
Давайте теперь будем расстреливать или кастрировать всех десантников и культуристов на том основании, что они потенциально опасны для общества? Думать надо, прежде чем что-то говорить.
Хотя, конечно, гораздо проще с круглыми глазами заорать "Спасите-помогите, собака-убийца", чем включить мозг.
Особенно если его нет :(
Бедные, несчастные отверженные собаки-убийцы :'(

09.01.2011
1 473
19
38
Мои зверушки
Мартин

Елки-палки. Зачем было приезжать за стаффом с таким отношением к породе? Выбрали бы другую породу... А по поводу проблем могли бы советоваться на форуме. Или бы не привязывали собаку к своему дому. Он же привык, привязался, что теперь? Травма, как он к следующим отнесется? Опять поверит?
Пять месяцев проблем не было.Просто надоело нести ответственность.То люди сами по себе, а теперь надо и о собаке думать. Его и не оставишь надолго и вроде сами себе не хозяева, беги домой выгуливай!.Елки-палки, а его улыбка вовсю пасть, его искренняя радость и терпение.Это что ничего не стоит? Так ведь и люди могут надоесть.
И не смейте писать о зооагрессии, это бы писали пять месяцев назад. Это все неправда. Я бы вас уважала, если бы правду написали, что не выдержали ответсвенности. Мы тоже не юные и немолодые люди, что теперь на это ссылаться?
Вы просто отвергли доверчивое несчастное сердце.А как ему дальше жить?Ему же словами не объяснишь такие перемены...И не обнадежишь.