- 07.01.2012
- 3 481
- 1 012
- 113
- Мои зверушки
-
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот - вот...Я, тоже, своих охраняю от всяких....Анна Межевикина сказал(а):ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ *GIFT* наши оба все пожраны((Гансика за неделю до того,как Лаки ухо отгрызли, лабрадор погрыз(((
ага) Мужик-мужик, хорошо все перенес!Troynoff сказал(а):В полку заштопанных по осени прибыло?))
Я сделала петлю из бинта - врачи подходить к нему, пока морда не завязана, отказались - но затянуть совсем туго не смогла. В итоге почти всю операцию держала рукой нижнюю челюсть и язык - меня бы жрать он не стал, ну и лизаться надо было не позволить... Если бы пришили язык к губе - совсем неприятно бы получилосьKitsune сказал(а):Слушайте, а как он не съел то никого?) Ну лапы держать, да. А пасть то как, если ее зашивали? =-O
Планирую в субботу в другую ветку сходить - там надо наш анализ забрать - там ветеринар потешный, Мэта очень боится. Захвачу с собой Мэта, скажу: шов завяжите, пожалуйста! Хоть поржу всласть :-DMariya сказал(а):вот над, хочет опять на свиданье с ветеринаром пойти?
ахаха :-D ветеринар не поймёт твои шутки :-D :-D :-DРутковские сказал(а):Планирую в субботу в другую ветку сходить - там надо наш анализ забрать - там ветеринар потешный, Мэта очень боится. Захвачу с собой Мэта, скажу: шов завяжите, пожалуйста! Хоть поржу всласть :-DMariya сказал(а):вот над, хочет опять на свиданье с ветеринаром пойти?
вот и чудненько, ему же дарили правда я лабров не люблю, но это настоящий гобелен, так что на щенявых мы не смотрим) цвет отличный, не маркий и не светлый, пусть Мэтью наслаждаетсяРутковские сказал(а):Маш, скатерка прижилась как Мэтина полежалка. Он ее любит - иногда в нее заматывается, как в кокон