- 15.09.2010
- 11 812
- 3
- 38
- 57
- Мои зверушки
- стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: МИТЯЙ -тигровый стафф из перекупки.2011г.
Даааааа, уж, вот как еще бывает - то......... %)Sergeich сказал(а):у нас с пред псом не кастрированным. было еще интересней!!!!
На прогулке встретили стаю бродячих собак (с нашей зооагрессией) и маленькую сучку с течкой. в результате наш все-таки вылез из ошейника и кинулся в стаю!!!!! Я была в полуобмарочном состоянии( не выношу даже малейшей крови животных) Результат-ошеломляющий!!!!!! Его как оказалось.мало интересовала сука!!!!! Он с достоинством разогнал всех кобелей (вернее они сами быстро разбежались) бедная сучка вжалась в мусорный контейнер!!!!! Он с достоинством на неё пописал!!!! И ну очень довольный вернулся к хозу!!!!! Больше сучка для него интереса не представляла!!!!! Я думаю что зооарессия оказалась сильнее инстинкта размножения! Ему все-равно кого жрать но суку не тронул!!!!!!!!