@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таня, а слабо к себе в компанию? :-[Rembo сказал(а):
Первый раз сегодня познакомилась с Михелем. Сосиски слопал из рук с удовольствием. А вот ближе к себе не подпустил. Очень милый мальчишка
С Тайсоном согласится Маруся - подруга Михеля.Rembo сказал(а):Это провокация!? :-D :-D :-D
Если бы он с Тайсоном согласился жить в одном доме, или Тайсон согласился бы жить с ним... :-D Пока Михель и меня то толком не признает. Не подпустил к себе чтоб вывести на улицу. Нужно с ним подружиться :-[
+ 500 тыщ.superdusya сказал(а):Этим Поповским деткам нужна только домашняя передержка!!!!!!!!!!!!
Ира, Света я постараюсь приезжать среди недели и буду побольше общаться с вашими подопечными чтоб они хоть как то начали меня воспринимать . Я бы очень хотела помочь, но думаю что нам надо лично пообщаться и вместе подумать что можно сделать в этой ситуации. Приезжайте к нам в гостиsuperdusya сказал(а):Да ничего у них в Приюте не наладиться!!!!!!!!!!!!! Этим Поповским деткам нужна только домашняя передержка!!!!!!!!!!!! Им нужен только дом и постоянное общение с одним и тем же человеком. По поводу того, что Михель к себе не подпустил, он что рычал или в пол пытался вдавиться, типа - Я БАРЕЛЬЕФ? Танечка, может посмотрите в эту сторону???