От хозяев: Сегодня всю стаю вывезли на дачу))) Очень переживали, как Моцарт отреагирует...— отлично—даже в машину сел без проблем...и здесь тоже очень хорошо)))
От хозяев: Отсылаю Вам сегодняшнее утро. Освоился совсем))) нас это очень радует!) Ходит уже везде, спокойно воспринимает поездки, в общем ему сейчас всё равно где быть - главное в семье!)
От хозяев: У нас вчера произошло долгожданное событие - помыли Моцарта, а заодно и всю стаю))) Он - умница, ЖДАЛ своей очереди - мы его не стали мыть первым, чтобы он посмотрел, что ничего ужасного не происходит......он хотел купаться, отлично стоял...)))
От хозяев: Моцарт наконец подружился с Эми, я бы даже сказала - они влюбились друг в друга...))) Стал играть с собаками, раньше только охранять помогал...так что - ура!!!
От хозяев: По-моему, я была права - красивее сенбернара могут быть только два сенбернара рядом))) Сегодня у нас большой день - к часу едем к Аверину, не волнуйтесь - я после этого обязательно отпишусь)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.