@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вот тема viewtopic.php?f=90&t=8832Инна С. сказал(а):Добрый вечер!
Хочу выложить фотографии Моники с нового места жительства, подскажите пожалуйста как это сделать.
Первые 15 сообщений проходят модерацию и это занимает некоторое время. Все в порядке *GIFT*Инна С. сказал(а):Спасибо, всё сделала, но пока их не вижу в ленте, хотя в пред. просмотре всё нормально было
Вы большая молодец! Скрашиваете остаток жизни девочки своим присутствием! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Инна С. сказал(а):Добрый вечер!
Хочу выложить фотографии Моники с нового места жительства, подскажите пожалуйста как это сделать.
Спасибо большое!)ДайЛапу сказал(а):Вы большая молодец! Скрашиваете остаток жизни девочки своим присутствием! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Инна С. сказал(а):Добрый вечер!
Спасибо! Мы очень надеемся что Моничка будет очень долго радовать нас своими добрыми глазками и улыбающийся мордашкой *KISSING*OlgaRu сказал(а):Вот это да *YAHOO* спасибо за такой интересный и информативный фотоотчет *GIFT* и отдельное большущее спасибо за девочку * *KISSING* как можно больше Вам совместных счастливых дней
Конечно! Она потрясающая,ласковая и дурашливая *YAHOO*Анастасия Рутковская сказал(а):Очень рада за Монику! Берегите ее, она классная *GIFT* *GIFT* *GIFT*