МОНРО - Найден стафф на улице Молостовых (2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Re: МОНРО - Найден стафф на улице Молостовых (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

В машине едет и улыбается! Прям понял, что в счастливую жизнь :) Долгих долгих Вам совместных лет *GIFT*

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Спасибо, мы будем стараться! *GIFT* пока единственный беспокоящий вопрос - кошка. Но будем медленно и постепенно. У него нет выбора :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 817
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Нагулялся, наигрался, съел, кстати, весь корм.
Принесли кошку, муж держал его, очень оживился ((. Кошку унесли. Монро все проверил, не нашел и расстроился, даже поскулил.

T

TaLila

*KISSING* *KISSING* *KISSING*

21.05.2015
2 770
23
38

Красавчику удачи в новом доме!@@@@@@

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

Вторая ночь проошла значительно лучше :-D диван был забаррикадирован стульями и Моня смирившись спал в клетке). Первую ночь они воевали с папой за диван, оба устали :-D . У собаки очень устойчивая психика, он как трактор! Не реагирует на громкие звуки, ни на какие вообще: дрель, мясорубка, салют. *THUMBS UP* даже ухом не ведет. Не проявляет ни к ккому агрессии, но кошка все еще закрыта. Сегодня вечером попробуем выпускать в наморднике.
Кстати, выяснилось, почему он так скромно зашел в дом и не хотел проходить дальше :-D он боится полированной поверхности плтики! *SCRATCH* Оно, конечно, может не хорошо, но оч удобно - не заходит на кухню. Ибо еда пока проблема :( Моментально сжирает корм, постоянно пасется на входе в кухню в надежде на кусок. Обеденный стол у нас в гостиной, ужинаем все там. Приходится закрывать в клетку, потому как прохода не дает, лезет на стол. Опять же клетка тут рядом, получается.мы едим, он смотрит - вроде как провокация... *SCRATCH* подскажите как лучше? Может его уводить в другую комнату пока едим? Или лучше погремушкой тряхнуть отогнать? Дети едят на кухне утром и в обед, там спокойно, он не заходит))). Первый день очень утомился от нашего внимания, вчера соответственно, морда кирпичем уже :-D ну, все устаканится, все привыкнут. В игрушки практически не играет, вот тряпки, шмотки - наше все. Хватает и тащит. У мелкой забирает одежду, сегодня утром колготки отобрала только с погремушкой. Виляет хвостом, паразит, зубы зажал и не отдает ]:-> ни фу, ни нет, ни дай. А так - солнышко! *KISSING* *KISSING* первые сутки думали, что он немой)))) но когда вчера закрыли на время ужина - каааак гавкнет! >:eek: :-D Гуляем в лесу, он, по-моему, в шоке от одиночества))) все время ждет(надеется), что кто-то выскочит из-за бурелома *HI* Встает в стойку и высматривает. Вот. Очень напоминает мне нашего дога по-характеру... *IN LOVE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D

T

TaLila

T

TaLila

Ушастенький нянь :-D

T

TaLila

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Ура, Монрош дома!!!! Очень хороший парень, добрый бегемот)))

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

У нас все хорошо. :) В это воскресенье Моня первый раз полноценно радовался прогулке на участке, пока мы все разгребали сугробы. >:eek: он носился, нырял в снег, таскал пуллер и с увлечением жрал вкусную вишневую ветку. Хотя первые дни дома он вообще игнорил игрушки и делал вид, что они ему не нужны. :-D В общем, мальчик начинает расслабляться наконец-то. *KISSING* зацелован в попу, конечно :-[ ибо собака на редкость...диван отвоевали частично, на ночь кладем стулья, потому что никого нет и соблазн слишком велик))) но днем уже почти не покушается, а если соберется, то достаточно сказать «нельзя». Грустный вздох и идет на лежаночку))). Кошку пока так и не выпускаем, не хотим прецендента. К запаху привык, вчера принесли в гостиную в боксе-переноске @= параллельно я стояла с индейкой в руках. Подбежал, нюхал, отвлекся на индейку, опять подбежал, сосредоточенно тыкался в решетку и разглядывал выпученные предобморочные кошачьи глаза.))) подводила его специально, говорила какие они хорошие оба и кормила индейкой. Потом муж его отвлек - унесла. Было одно припадание на лапы перед боксом, без рыка, но что это - идентифицировать сложно). То ли попугать, то ли сожрать, то ли поиграть. Когда унесли - очень искал. Прям весь подвал прошарил, но она-то наверху. Пока все очень медленно. Воюем за сидеть до опускания миски с кормом. Терпячки не хватает, очень возбуждается на еду, старается, но пока очень маленькими шажками. Сегодня первый раз не закрывали на время ужина - сам все проспал!))) *YAHOO* даже перрежили первых гостей. Я очень не хотела и переживала, но отказать людям не могла(. Все прошло на удивление, всех любим, грыз баранью ногу и потом был уведен на покой. Проблема с гулянками: выход за калитку похож на патрулирование периметра зоны :-D гребень дыбом и ищем на жопу приключений, простите мой французский))). Мать уже повалялась в сугробе, используя его тормозящий момент :( столкнулись с соседским зенненхундом, тот начал обзываться первый, а Монро без прелюдий в бой. Чуть не поседела, думая, что не удержу и дотянется((((. При мысли что он таки вцепится, я холодею - снять его невозможно. Он и дома ничего не отдает, если повышаешь голос. А спокойно попросишь - отдаст. Радуется и хватает обувь, бежит машет хвостом... отнять нереально, отворачивается, виляет и зажимает челюсти. «Сидеть», «дай пожалуста» и отдает *YES*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Суперрр))) *OK*

T

TaLila

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *GIFT*

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Почему сегодня на авито Монро опять выставили?

04.02.2015
1 340
20
38
43
Мои зверушки
Михелька - метис кота и стаффа
Карапуз - калужский малинуй
Манюня - мелкая и дерзкая кошь
Рыжий кот - любимый старикан

LynxAnna сказал(а):
Почему сегодня на авито Монро опять выставили?
не увидела что на испытательном
через месяц дезактивируется

27.09.2017
512
318
28
Мои зверушки
Микропитбуль Ча

Уффф))) отлегло))) Монрош давно заслужил свой дом!

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно

=-O
Мы мальчика не отдаем! >:eek:
У нас горе. Наш маленький старенький чих убежал на радугу :'( :'( :'(
Монро вообще делал вид, что он не чувствовал запаха от меня. Мы ему не покпзывали вообще Лаврушу, понимали, что ему недолго осталось(((. Поэтому когда он ночью начал плакать и Монро услышал - это был треш. :( но надо отдать должное его интеллигентности: несмотря на то, что он ломился, открывал ВСЕ ДВЕРИ (он умеет открывать двери в любую сторону!!!) =-O, пришлось запирать его в помещении, где есть врезной замок, он не агрессировал на нас и не выносил те же самые двери, косяки и т. Д. В общем, мало того, что беда, еще и стресс у собаки(. И у меня :'( Физически я не справлюсь, если он приложит свою силушку богатырскую. Малыш вообще был в зимнем саду, там двойные стеклянные двери, мог бы просто прыгнуть Моня - и все(.
А так все пока без изменений. Т. К. Закрывали его в ту ночь в комнате со старым диваном, они с мужем так и спали ту ночь на нем, поэтому разрешили ему уже туда ходить ночью спать. И Моня теперь деловой походкой направляется на один пролет по лестнице и укладывается со счастливой рожей). В гостиной по-прежнему диван под запретом. С едой, кошкой, и гулянками пока все без изменений, даже немного шаг назад(. Ну, сейчас немного придем все в себя(. Пока очень тяжело :'( :'( :'(
Лысый дурачок не приучен к одежде((. Лысый он в прямом смысле, шерсть продолжает сыпаться((((.
Очень холодно на улице, может хоть к попоне его пока как-то приучать? Где можно бюджетно одежку посмотреть? У нас, мне , мне кажется, фигура не стандартная :-[

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Отправьте Свете SVRV размеры, у них хорошая одежка, Сочувствую со старичком(((( :'(

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Позвоните мне 8916-026010четыре, подберем что-нибудь