Re: МОНРО - Найден стафф на улице Молостовых (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Не помыли *NO* у нас природные катаклизмы: разгребаем снег двое суток и не было света...на генераторе не до помывки
. Но думаю все норм с помывкой будет. С едой мы никак не выровняем ситуацию :'( . При виде еды сносит крышу: лезет на стол, толкается, может лаять агрессивно. Поэтому на время ужина приходится закрывать в клетку. Вчера вечером поели, убрали все, выпустили его, на чай он обычно так не реагирует. Сели пить чай, тут приехал сын с друзьми...Монро с воплями бросается к двери( охранник, блин!) все за ним встречать. А эта зараза тут же быстренько метнулся обратно, взгромоздился на стол и давай быстрее жрать пирог с яблоками ]:-> Причем, никакие наши фу и нельзя слепоглухая собака не слышит [:-} . :-D пока муж не скинул его лапы со стола - он с настойчивостью дятла обгрызал край. Вот как быть? Ощущение, что собака все время голодная... Сегодня баранку у дочки пытался отобрать, прям прыгнул. ]:-> Только на еду такая реакция *SCRATCH* да и худенький он у нас какой-то... кормим Brit ягн/рис, даю больше нормы на его вес. На другой корм переходить боюсь - помню его рассчесанные лапы. Кроме этого еще кефир/творог. С животом все нормально. Фрукты даем, любит яблоки. Ну и периодически всякие няшки бараньи - его аж трясет на них %) . По плитке ходил уже нормально, убрали коврики, которые помогали. Несколько дней нормально - щас опять заклинило. Начинает бояться, пытается пролететь через плитку быстре и начинает естессно подскальзываться *WALL* пугается еще больше. Постелили коврики обратно...
В холод гулять вообще не хочет, не нравится ему категорически. Вышел писнул и Бегом на крыльцо. Демонстративно садится на попу и пусть, мол, тебе будет стыдно, что я голым попом на камне сижу...вообще, заставить его что-то делать - даже не знаю как. Надо к кинологу, я сама не решу. Он очень хороший парень, адекватный, человеколюбивый...но зооагрессия зашкаливает и если он решил, что нет что-то - то делать не будет. Вот не хочет идти гулять - сядет и все. Будешь тащить - ляжет. Место - никак, рядом - никак, лежать - отказ. Сидеть и дай лапу - просто с лету :-D на прогулке если нет собак - идет оч хорошо, подстраивается под тебя, старается не тянуть. Но вот рядом - нет. Вообще, мне кажется он постарше, ему лет 5. Такой уже поживший, имеющий свое мнение мужичок)). Ну и нас он всех уже изучил, ему скучно, теперь любому встречному очень радуемся))). Общительный жутко, а у нас в деревне людей-то раз-два и обчелся
в общем, живем и притираемся друг к другу).