Уважаемые посетители и Старожилы Форума и Сайта ХелпДог....С Мотей ну просто очень все хорошо,не волнуйтесь за ее проживание.Недавно видела эту @,все отлично и никаких эксцессов.Весела и довольна.У меня договор с Новым Хозом Романом,в случае болезни собаки или прочих проблем - ей же уже практически 12 лет и все может произойти,Я ее заберу без разговоров на Доживание в Москву,А пока Мотя не имеет проблем со здоровьем,она живет с Романом и его семьей.Я буду стараться помогать Роману с едой для нее,для меня это не проблема.Недалеко от Романа живут мои знакомые,у которых я бываю частенько,и через них могу что то передавать для Мотьки.Есть даже фоточки с места событий,новот выкладывать не умею,если только в одноклассники.Такого печального эксцесса как с ротваком с Мотей не случиться.У Романа пополнение живности-молодая собачка Алабайка Дуся,но Мотя так и осталась приоритетной,живет в доме и сопровождает Романа в поездках на машине.Меня Мотя особо не узнала,радовалась всем одинаково,когда он привез ее в дом знакомых,попрыгала по дому,как обычно,поприкусывала всем в щенячьем восторге руки и другие выдающиеся части тела,хозяйского кота ТигроКрыса загнала на Пальму,чуть не растоптала не заметив,Той- терьера Тайсона,быстро опустошив под шумок их миски с едой,всем порадовалась абсолютно одинаково,и,как только Папа Рома скомандовал-"Мотя,домой!"- так же стремительно удалилась как и ввалилась в абсолютно для нее незнакомый дом.Почему то не могу войти на ваш сайт по старому "нику",вот зарегистрировалась с другой почты....Если Вы меня заблокировали,то не пойму,почему.Я вроде плохого ничего не сделала.Ну,мне от вас ничего и не нужно было,кроме адреса,куда делась моя собака,которая попала к Вам против моей воли.Но,тем не менее,я сама все нашла,в наш век компьютерных технологий это не особо проблематично.С уважением ко Всем,Бывшая хозяйка Моти,Яна