МОТЯ - питбулька рыжая, позитивная! (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (НЕТ КУРАТОРА)

очень жду фоточки с сегодняшней фотосессии. там Мотя такая здоровская получилась. еще одна эмблема будет *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Собачий боженька, посмотри в эти глаза! Не пропусти.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Мотьку обожаю!!!!!!!!!! На выгуле поселилась стая ворон. Так вот Мотька сегодня пыталась восстановить справедливость и отстоять собачью собственность! Разогнала их за две секунды. Потом мы долго жрали травку,скакали и веселились. Мотька, между прочим, сильно изменилась в плане поведения. Она уже не откусывает пальцы,когда даёшь ей вкусняхи. До нежного прикосновения конечно далеко, но уже не прихватывает. Да и рожица у неё поменялась. Я имею в виду выражение лица. Нет уже той подленькой стервозности. Ведёт себя очень хорошо. Мотька супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

положила на девочку 5000 руб

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Очень нужно, чтобы кто-нибудь съездил в Новокосино, посмотрел потенциальных Мотиных хозяев.
Молодой человек слишком молодой - 23 ему, да и живет без родителей, но он очень настойчив и хочет именно Мотю. Наверное, можно попробовать. Но хотелось бы сначала посмотреть, как живут...
Кто сможет?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Re: МОТЯ - питбулька НУЖНО ПРОВЕРИТЬ "РУЧКИ" В НОВОКОСИНО

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

С моей любимой Мотькой гуляли сегодня под дождем, а ей все нипочем. Сразу вспомнила детскую песенку: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной. Когда мои друзья со мной!!!" Мотька стала воспитанной девицей, слушается, ведёт себя отлично, без прежних закидонов. Очень любит, когда её тискают и целуют. Рожа такая довольная становится! Вкуснятины берёт теперь аккуратно. Ну ни нарадуюсь на неё. Мотька МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!

07.01.2011
87
0
6
35
Москва,район Вешняки
Мои зверушки
Одис-стафф из Одинцово

Рутковские сказал(а):
Очень нужно, чтобы кто-нибудь съездил в Новокосино, посмотрел потенциальных Мотиных хозяев.
Молодой человек слишком молодой - 23 ему, да и живет без родителей, но он очень настойчив и хочет именно Мотю. Наверное, можно попробовать. Но хотелось бы сначала посмотреть, как живут...
Кто сможет?
Здраствуйте,Если еще нужно посмотреть хозяев,то мы с мужем сможем...Мы живем на выхино,до новокосино у нас 10 минут езды.Так,что если нужно звоните девять шесть семь 246 65 06 Алеся.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Maxonya666 сказал(а):
Здраствуйте,Если еще нужно посмотреть хозяев,то мы с мужем сможем...Мы живем на выхино,до новокосино у нас 10 минут езды.Так,что если нужно звоните девять шесть семь 246 65 06 Алеся.
СПАСИБО! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Навестили ребят - спасибо! *GIFT*
Все там ок. Наверное, пробуем с Мотей. Ищем машину в Новокосино, чтобы отвезти девочку домой.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Как я рада за мою любимую Мотьку!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! :)

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

как Мотечка на новом месте???

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Пока Мотя в Шарике. Ребята, ее будущие хозяева, вчера пошли навстречу приюту и взяли на передержку (до окончания карантина) собу из этой темы: viewtopic.php?f=8&t=5432