@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В Нарофоминске. Точнее - под Нарофоминском.superdusya сказал(а):ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где территориально теперь живёт Мотька?
Только что говорила с хозяином Моти, у них все хорошо! К сожалению хозяин не очень хорошо ладит с компьютером и интернетом, но он есть на одноклассниках и там более менее разбирается. Там есть фотки Моти, я их перенесу сюда. Хозяин говорит что проблем с Мотькой нет.Я еще раз напомнила чтобы он не стеснялся звонить если будет необходимость.superdusya сказал(а):Девочки, я Мотьку знаю, как никто другой. Если хозяину нужно рассказать об особенности её характера и практическое решение некоторых её закидонов, то я могу рассказать по телефону. Я с ней общалась с июля месяца. ОЧЕНЬ ЕЁ ПОЛЮБИЛА!!!!!!!!!! Замечательная Девочка!!!!!!!!!!!! Здорово конечно, что Мотька теперь дома, но уж очень ТОСКЛИВО становится от того, что в эту пятницу я её не увижу. У хозяина есть комп, он будет писать и присылать Мотькины фотки?