МОТЯ - питбулька рыжая, позитивная! (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ счастья и удачи! :)

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Ура! *YAHOO* Удачи Мотеньке! *GIFT*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где территориально теперь живёт Мотька?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

superdusya сказал(а):
ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где территориально теперь живёт Мотька?
В Нарофоминске. Точнее - под Нарофоминском.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

я бы сказала чуть за Нарофоминском,деревня Елагино

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Только что созванивалась с новым хозяином Моти. Как-то переживательно мне(первая собака которую я отвозила.Я со всей ответственностью к вопросу подошла,даже вчера уснуть немогла).Хозяин радостный,говорит с прогулки принесла бревно домой:) Там живет пес во дворе,она с ним успела познакомиться и встреча прошла удачно!Слышала ее лай на заднем плане, говорит что собераются на прогулку.
Ну дай Бог!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Как Мотечка?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Девочки, я Мотьку знаю, как никто другой. Если хозяину нужно рассказать об особенности её характера и практическое решение некоторых её закидонов, то я могу рассказать по телефону. Я с ней общалась с июля месяца. ОЧЕНЬ ЕЁ ПОЛЮБИЛА!!!!!!!!!! Замечательная Девочка!!!!!!!!!!!! Здорово конечно, что Мотька теперь дома, но уж очень ТОСКЛИВО становится от того, что в эту пятницу я её не увижу. У хозяина есть комп, он будет писать и присылать Мотькины фотки?

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

superdusya сказал(а):
Девочки, я Мотьку знаю, как никто другой. Если хозяину нужно рассказать об особенности её характера и практическое решение некоторых её закидонов, то я могу рассказать по телефону. Я с ней общалась с июля месяца. ОЧЕНЬ ЕЁ ПОЛЮБИЛА!!!!!!!!!! Замечательная Девочка!!!!!!!!!!!! Здорово конечно, что Мотька теперь дома, но уж очень ТОСКЛИВО становится от того, что в эту пятницу я её не увижу. У хозяина есть комп, он будет писать и присылать Мотькины фотки?
Только что говорила с хозяином Моти, у них все хорошо! К сожалению хозяин не очень хорошо ладит с компьютером и интернетом, но он есть на одноклассниках и там более менее разбирается. Там есть фотки Моти, я их перенесу сюда. Хозяин говорит что проблем с Мотькой нет.Я еще раз напомнила чтобы он не стеснялся звонить если будет необходимость.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Обещанные фото из одноклассников:
так проходило знакомство с хозяином в шереметьево:

И вот Мотькин уже дома:

Мягким игрушкам в доме пришел конец(Мотька еще покушалась на моего машинного медведя *HELP* :-D )

Утомилась красотка

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Мотька на кроватке , на мягоньком пледике - МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Спасибо за фоточки - переношу в счастливые мордень

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Есть какие нибудь новости про Мотьку??????????????????????????????????

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

надо позвонить...Ир ,сбросить телефон?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Скиньте пожалуйста телефон в ЛС.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня разговаривала с Романом - хозяином Мотьки. Мотька кушает очень хорошо, сегодня у неё на ужин рисовая каша с говяжьей тушёнкой. Дома ведёт себя замечательно, ничего не испортила, без разрешения ничего не берёт. Когда хочет в туалет,то подходит к двери и начинает лаять. Во дворе у Романа живёт ещё одна собака - метис ротвака и овчара , кобель. Мотька с ним сразу же подружилась. Мотька живёт в доме. Хозяина слушается нормально. Одна проблема - в радостях наскакивает на всех приходящих в дом людей. Объяснила как нужно скорректировать эту её радость. Роман Мотькой очень доволен. Договорились, что буду ему звонить. Зарегистрироваться на форуме у него не получается. Роман сказал, что у него много фоток Мотькиных выложено в Одноклассниках. Я нигде кроме Шарика не регистрируюсь. Люди добрые, помогите!!!!!!!!!! Скачайте с Одноклассников Мотьки фоточки, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Уж очень хочется на любимую девочку посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ирина, спасибо большое за радостные новости, если ты у Романа спросишь как он зарегистрирован на одноклассниках, то смогу вытащить фоточки. ( данные по человеку - мне в личку, а не открытым доступом. :-[ )

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Влада, отправила в ЛС , посмотри пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Владочка, где обещанные Мотькины фоточки?????????????????????? Ну ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебе в личку всё написала.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Мотя и первый снег

Мотя-активная собака, поэтому даже во сне передвигается :-D

Мотя с папой

Улыбается девчуля