Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Сегодня долго беседовала с Романом. Он о своей Мотьке рассказывает с таким восторгом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотька получила подарок - собственную кровать. Но ни тут то было....... Она ей на фиг не нужна. Мотька предпочитает спать у Романа под бочком. Да, похоже ЭТА ДЕВУШКА похитила его сердце . А ещё он рассказал совершенно очаровательную историю. Попробую пересказать её коротенечко. Прилёг Роман отдохнуть ,да и задремал. Вдруг слышит какой то скрип......??????? Приоткрыл немного глаза, смотрит Мотька открыла шкаф и его брюки из шкафа вытаскивает. Ну он лежит наблюдает из под полуприоткрытых глаз. Мотька вытащила брюки, потом пошла к входной двери и притащила ошейник с поводком. Потом всё это вместе и брюки и поводок взяла в рот и подошла к " спящему" Роману и положила рядом с ним , а затем стала его будить, чтобы он вывел её на прогулку. Прикольно, правда!!!!!!!!!! Похожая история была уже с бывшими хозяевами Люсьена. Поводки с ошейниками многие собаки приносят. Но вот, чтобы открыть шкафчик, да ещё и штанцы хозяйские прихватить - про такое я ни разу не слышала. Ай да Мотька!!!!! Роман так весело это всё рассказывал, у меня так не получится. У них всё замечательно. Он говорит, что Мотька совершенно очаровала его!!!!!! А ещё ему очень имя её нравится. Я с ним согласна. Мотькино имя и её темпераментный характер - это одно единое целое!