МОТЯ - питбулька рыжая, позитивная! (2012)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

А что? Схуднула маленько - на пита похожа стала :) Хорошо выглядит! *GIFT*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Рутковские сказал(а):
А что? Схуднула маленько - на пита похожа стала :) Хорошо выглядит! *GIFT*
Вчера разговаривала с Романом, кушает девочка - отлично! У них же частный дом, очень много места для выгула думаю что Мотька двигается много, вот и схуднула.

06.03.2012
1 343
1
36
38
Москва
Мои зверушки
Стафф Борис и питка Лила из Шереметьево, алабайка Рысь.

Мотя - прелесть)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Так ей и надо было похудеть. Причем конкретно, а не слегка :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роману повезло, такая собака, как Мотька - одна на миллион!!!!!!!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Роману вчера звонила, говорит что Мотя его слушается, ведет себя хорошо, на посторонние звуки реагирует лаем(даже чуть-чуть в трубку ее слышала). Засыпает на кресле, а ночью перебирается под одеяло :-D хитрюга!
У Мотьки все хорошо *HI* !

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Счастья вам!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

это фото должно войти в золотую коллекцию домашней жизни бывше-приютских собань *THUMBS UP* :)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

Сегодня долго беседовала с Романом. Он о своей Мотьке рассказывает с таким восторгом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотька получила подарок - собственную кровать. Но ни тут то было....... Она ей на фиг не нужна. Мотька предпочитает спать у Романа под бочком. Да, похоже ЭТА ДЕВУШКА похитила его сердце . А ещё он рассказал совершенно очаровательную историю. Попробую пересказать её коротенечко. Прилёг Роман отдохнуть ,да и задремал. Вдруг слышит какой то скрип......??????? Приоткрыл немного глаза, смотрит Мотька открыла шкаф и его брюки из шкафа вытаскивает. Ну он лежит наблюдает из под полуприоткрытых глаз. Мотька вытащила брюки, потом пошла к входной двери и притащила ошейник с поводком. Потом всё это вместе и брюки и поводок взяла в рот и подошла к " спящему" Роману и положила рядом с ним , а затем стала его будить, чтобы он вывел её на прогулку. Прикольно, правда!!!!!!!!!! Похожая история была уже с бывшими хозяевами Люсьена. Поводки с ошейниками многие собаки приносят. Но вот, чтобы открыть шкафчик, да ещё и штанцы хозяйские прихватить - про такое я ни разу не слышала. Ай да Мотька!!!!! Роман так весело это всё рассказывал, у меня так не получится. У них всё замечательно. Он говорит, что Мотька совершенно очаровала его!!!!!! А ещё ему очень имя её нравится. Я с ним согласна. Мотькино имя и её темпераментный характер - это одно единое целое!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Сегодня звонила Роману. У них ВСЁ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказал, что Мотька самолично "подрезала" весь кустарник на участке. Наша Девочка - натура творческая, занялась ландшафтным дизайном!!!!!!!!!!!!!!!! А ещё Мотька сожрала половину двери в чуланчике - видимо она ещё и архитектурой интересуется. Роман от всех её проделок в полном восторге. Вот же послал БОГ хозяина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рома рассказывает о Мотюхе и всё время смеётся. Сегодня по телефону помогла ему найти наш сайт. "Вместе " посмотрели РОЛИК ДЛЯ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!! Обещал на днях зарегистрироваться и писать маленькие новеллки про Мотьку. Ещё он сказал, что выложил видео с Мотькой в КОНТАКТЕ. Но я не в теме. Танечка (Flora), может перекинешь сюда, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так хочу на её рожицу посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роман и его любимая Мотя, передают всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

Я тут немного поупражнялась и скачала видео с одноклассников и выложила на ютуб. Наслаждайтесь нашей Мотькой :)
Еще думаю что можно Мотю использовать в качестве сикатора на дачном участке, у нее это отлично получается!

https://www.youtube.com/watch?v=vt7eY2t ... re=mh_lolz

Вот это видео очень смешное :-D
https://www.youtube.com/watch?v=F-wc6-Q ... e=youtu.be

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

Кустик жалко...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

ТАНЮШКА, СПАСИБОЧКИ - ПОРАДОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕСОПОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОТЬКА - КРАСАВА!!!!!!!!!!!!!!!!

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки

Беседовала сегодня с Романом. Вот надо же было так случиться , что Мотька попала именно к нему в дом. Как говориться ,"ВСЕ ЗВЁЗДЫ СОШЛИСЬ!!!" У Мотьки с Ромой одинаковый характер . Оба живут и радуются обществу друг друга. Роман сказал, что его Мотьку обожают все его друзья и их дети. Детям Мотильда позволяет делать с собой всё что угодно. Собака здорова и счастлива - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Танечка(Flora), если найдёшь время скачай пожалуйста новые фотки Мотьки из "ОДНОКЛАССНИКОВ", так ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: МОТЯ - питбулька от хозяев (2012)

*BRAVO* *YAHOO* *THUMBS UP*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Я тоже хочу в коридоре колесоооооооо!!!!
Как же здорово!!!!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

У Моти свой тренажорный зал!!!Видимо качается каждый день!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Вот это да!!!! Чтоб собственный тренажер... нам надо на заметку. Может буйным повесить в вольерах?