Re: МУХТАР ищет своего Человека для верной дружбы и службы!
Позвонила. Это точно та собачка которую я не поймала.
Позвонила. Это точно та собачка которую я не поймала.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!superdusya сказал(а):Какой же МУХА НОВОГОДНИЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Прям любуюсь " ОТКРЫТОЧКОЙ "!!!!!!!!!!!!!! Обожаю заходить к Вам в гости, особенно после СУМАСШЕДШОЙ РАБОТЫ. У Вас всегда так ХОРОШО и УЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муха с 2013 г. на носу - это просто СУПЕР-ПУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
:-DПопова сказал(а):Я ж говорю - нас придурошных много... и это здорово!
Самая большая радость для нас будет,когда Муха найдет своего счастливчика)Mirumir сказал(а):Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!superdusya сказал(а):Какой же МУХА НОВОГОДНИЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!!!! Прям любуюсь " ОТКРЫТОЧКОЙ "!!!!!!!!!!!!!! Обожаю заходить к Вам в гости, особенно после СУМАСШЕДШОЙ РАБОТЫ. У Вас всегда так ХОРОШО и УЮТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муха с 2013 г. на носу - это просто СУПЕР-ПУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Заходите к нам в гости! Постараемся еще чем-нибудь порадовать, сейчас подумаем :-D
:-D да-даsuperdusya сказал(а):ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ О СИММЕТРИИ И НЕ ЗАБЫВАТЬ РУКИ МЕНЯТЬ!