- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Правильно, что в ЧС!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное - МУХУ СМОТРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет и следующий звоночек - СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Mirumir сказал(а):давнько звонков не было и вот раздался первый новогодний.
Так мужчине понравился Мухтар, он мне даже сказал что он породистый :-D
В общем, хочет кобеля к своей суке, чтобы она щенков рожала, а то ей скучно :-| >
я посоветовала стерилизовать суку и сказала что не отдам Мухтара плодить дворняжек, которых и так девать некуда.
телефон напишу в ЧС.
Марианна, спасибо большое! @}->--marianna сказал(а):навестила сегодня любимчика. выглядит прекрасно, как всегда приветлив и рад встрече *HI* угостила вкусняхами, слопал с удовольствием. гулять не ходили...берегу спину, очередное обострение %)
*YAHOO* Супер! Спасибо большое! Очень здорово!L.A.Kisa сказал(а):видео с Мухтарушкой.
Прошу строго не судить, реально первый раз открыла видеоредактор. Результат 7ми часовой работы :'(
спааать!!!! *YAHOO*
http://www.youtube.com/watch?v=ROB3G1ev ... e=youtu.be