@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наверно не на той остановки сходили!!!!!!!!!!!!! Ну если про Муху уже и на Российских зонах знают, тогда это СЛАВА!!!!!!!!!!!!!Mirumir сказал(а):Да *YAHOO* Муха красавец и умница!
Но за год пристройства, ни один человек не приехал с ним познакомиться. Всем им крупно не повезло. :-D
*SCRATCH*superdusya сказал(а):Ну если про Муху уже и на Российских зонах знают, тогда это СЛАВА!!!!!!!!!!!!!
Написали что из Пензинской области. Я отказала.Mirumir сказал(а):По Мухтару пришло письмо. Но пока ничего не понятно, кроме тог,о что человек из другого города.
*SCRATCH* Попросила написать подробнее.
спасибо *GIFT* . на самом деле такие макетики повешенные на доски у зоомагазинов имеют большой успех, по словам клиентов-кураторов из приютов. Только нужно обязательно цветные печатать.yasya сказал(а):Ух ты,какая красота!!!! *HI* Макет-бомба!
Светлана, такой же нельзя ))) я каждый индивидуально делаю.Попова сказал(а):Саша, а можно мне такой же на Мая????
оууууу :-[ :-[ :-[ :-[ спасибо!!!!Mirumir сказал(а):Саша, я тебя люблю *YAHOO* Спасибо большое!
ВОТ ЭТО ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!L.A.Kisa сказал(а):
Наталья, такой макетик подойдёт ? или ещё варианты текста набросать? Не разобралась как в личку вставить (((
давайте отвезём??? а летом будем всем форумом ездить проверять как живёт Муха :-DMirumir сказал(а):Из Астрахани интересуются Мухтаром %)
Печаляться, что мы далеко.
Правда далеко *WALL*
хорошая идея! Я думаю надо лета дождаться, зафрахтовать судно и из Москвы поплывем! *DANCE* *DRINK* :-DL.A.Kisa сказал(а):давайте отвезём??? а летом будем всем форумом ездить проверять как живёт Муха :-D