Re: МУХТАР ищет своего Человека для верной дружбы и службы!
вот такой рыжий ИМ
точно папаша :-D
вот такой рыжий ИМ
точно папаша :-D
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Влада, ответь , плиз. все равно не отстану... :-[marianna сказал(а):у меня навязчивая идея, что Муха худенький и ему нужно поправиться кг так на 5. все время об этом думаю %) Влада, скажи, пжл, сколькло сейчас Муха весит?
он конечно беспородный, но безусловно, кто-то там большой присутствует. Вот брат его натолкнул на мысль, все голова его покоя не давала. Хоз говорит какой-то лабрадор (он конечно Гриша гораздо больше).SvRv сказал(а):Может его пиарить как испанского мастифа?
точно *DRINK*marianna сказал(а):за красоту души *HI*
Надо Мая переименовать в Января, Дед Мороз не любит весну, он же зимой только хозяйничает.Попова сказал(а):Наташ, я уже деду Морозу надоела со своим Маем. Он мне сказал, чтоб себя брала.
А на фотках испанец и на Мая моего вроде похож. Может тоже попиарить как метиса,а?
А чё тут думать - и так видно :-DПопова сказал(а):кто-нибудь подумает, что здесь все городские сумасшедшие собрались. :-|
Да, конечно, надо уже менять %) Напишите, пожалуйста, что зовут его Рейсмус- крупный метис. *WALL*Floby сказал(а):Наталья, может поменять текст объявления, написать, что Мухтарка метис? С 25.12 у него вип на всезверушках. Наташа, а Вы его в каких-нибудь загородных газетах пиарите, мне кажется, он бы там большим спросом пользовался, все таки пес крупный. Но не на цепь, конечно.