Re: МУХТАР - крупный метис! Очень ждет хозяина!
информационный канал наш захлопнулся ни одного звоночка
информационный канал наш захлопнулся ни одного звоночка
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташа, не переживай - скоро откроется!Mirumir сказал(а):информационный канал наш захлопнулся ни одного звоночка
А если сам не откроется, ТО ПОЙДЁМ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ - ВЗЛОМАЕМ!!!!!!!!!!!!!! Муха должен первые подснежники вместе с новыми родителями нюхать!!!!!!!!!!!!!Попова сказал(а):Наташа, не переживай - скоро откроется!Mirumir сказал(а):информационный канал наш захлопнулся ни одного звоночка
Светлана, спасибо большое! *GIFT*Попова сказал(а):Наташ, давай я тебе по почте России новости буду отправлять. Мухтарку завтра проведаю.
Очень даже хорошо поживает и великолепно резвился на прогулке с новым волонтером Таней и ее мужем! Думаю, скоро будут фото.Mirumir сказал(а):Как мой большой серый пес любимка поживает? *SCRATCH*
Ой, спасибо!Попова сказал(а):Очень даже хорошо поживает и великолепно резвился на прогулке с новым волонтером Таней и ее мужем! Думаю, скоро будут фото.Mirumir сказал(а):Как мой большой серый пес любимка поживает? *SCRATCH*
ура!!!!! Муха набирает все большую популярность и любовь среди волонтеров *YAHOO* *BRAVO* *HI*TanyaSav сказал(а):С мухтаром сегодня тоже погуляли - как и вчера был неугомонный, сосиски выпрашивал стоя на задних лапах передними как котенок вымаливал. Пес просто супер! Ищем ему дом - участок.
Аж, зажмурилась. Не слышу, не вижу.Mirumir сказал(а):Завтра час Х. Должен позвонить настоящий полковник - хозяин Мухтара! *HELP*
Значит полковник был не настоящий > Мухтарушке лучшего хозяина!!!!Mirumir сказал(а):Не сложилось
Ждем ХОЗЯИНА самого лучшего!