@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
:-DFloby сказал(а):Вот наш Мухтарка в випе на дмире среди йорков затесался :-D
Ладушки, сделаю на памятьMirumir сказал(а):Я буду очень признательна , если Вы пришлете фотку где я полностью видна. Я конечно себя полностью не буду в газету отправлять (совсем не фотомодель :-D ), а вот мне на память очень хочется
А по поводу фото в газету Моя Семья, как Вы считаете эта фотография подходит? Или другую посоветуете?
Да, отлично полчилось! *THUMBS UP* Хороший ход для пиара, и курточка желтенькая очень хорошо смотрится -привлекает внимание :-D Спасибо сотрудникам приюта, что научили Мухтара лапу давать,а не только сосиски трескать :-DMuris сказал(а):Вообще, наверное, собака, дающая лапу человеку, т.е. взаимодействующая с ним, сразу вызывает очень тёплые эмоции. Человек как бы сразу себя примеривает к такой фотке... ну, мне так кажется :-[
Напишите мне свой e-mail, я Вам вышлю оригинал вышлю, с которым Вы сможете делать всё, что угодно.Mirumir сказал(а):Ой, спасибушки. Очень приятно :-[ Но главное, чтобы звонки начались.Muris сказал(а):Ольга, хотела Вам сказать,что отзывы о Ваших фотографиях отличные!
Спасибо!
Т.е. можно откадрировать фото которое я предложила. Или лучше чтобы Мухтар целиком был виден?
Спасибо!Floby сказал(а):Мухтар в випе на всезверушках.
Да, точно. Вы же мне говорили, а я забыла *WALL*Floby сказал(а):По новым правилам авито, на нашем аккаунте мы можем указывать только тел. Ирен, иначе банят объявление, так что с авито звонят Ирен.