@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо!Floby сказал(а):я тоже за фото номер 2, в зеленой рамке. Текстик хороший.
про визитки и почтовые ящики - шикарная идея!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* поговорю на почте, может за адекватную денежку почтальоны будут разносить визитки. можно сделать в целом на приют и/или на конкретную собаку.Mirumir сказал(а):Вот такие визиточки родились. Можно в почтовые ящики покидать или как мини объявления клеить :-[
Можно сделать в целом на приют, но с конкретными собаками.marianna сказал(а):про визитки и почтовые ящики - шикарная идея!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *THUMBS UP* поговорю на почте, может за адекватную денежку почтальоны будут разносить визитки. можно сделать в целом на приют и/или на конкретную собаку.
киньтесь, плиз в меня вашим Яком завтра положу немного для Мухтарчика, очень он мне нравится.Floby сказал(а):самый дешевый-поднятие на авито - 99 р. А там сколько есть, как говорится.
*GIFT*Владка сказал(а):киньтесь, плиз в меня вашим Яком завтра положу немного для Мухтарчика, очень он мне нравится.Floby сказал(а):самый дешевый-поднятие на авито - 99 р. А там сколько есть, как говорится.
:-DFloby сказал(а):чего тут думать, брать надо, а то не достанется! :-D
:-Delkorn сказал(а):сегодня иду значит к машине, и ту на меня несется Мухтар..я даже сначала струхнула немного от неожиданного внимания к моей персоне :-D .., а в заде на конце рулетки работник болтается...быстро быстро ножками перебирая чтоб поспеть..и с лету так на меня бабах..и облизывать и ласкаться..
зачем отдам? это мухтарке на пиар.Mirumir сказал(а):Влада, спасибо большое! Как доеду в приют, отдам.
*GIFT*Владка сказал(а):зачем отдам? это мухтарке на пиар.Mirumir сказал(а):Влада, спасибо большое! Как доеду в приют, отдам.
Спасибо!Floby сказал(а):Владка, денежки пришли. *GIFT* *GIFT* Подключила Мухтару на 7 дней вип на дмире, завтра с утра подниму на авито