Re: НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ SOS! Сбитую дворняжку привезли к нам..
спасибо!Olesy сказал(а):2000 р. на paypal
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
спасибо!Olesy сказал(а):2000 р. на paypal
Собака в АдиВеде ведь уже? Я могу попробова подъехать завтра своим ходом, но на сколько реально разрешат посидеть с ней на травке? Отпишитесь или позвоните мне завтра в любое время.ireniren сказал(а):НОВОСТИ НЕ ОЧЕНЬ...очень высокий болевой порог...дотронуться невозможно,визжит....вставать -не встает, но может 10 дней после операции будет костная мозоль....но самое страшное,что собака не мочится совсем....сегодня сняли кактетер и она целый день не мочилась....в результате снова поставили , откачали 500мл.......но быть постоянно на катетере собака не сможет....понять что это невозможно :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( делаем все возможное...надо бы чтобы кто-нибудь хоть посидел с ней на травке, может она стрессует в клетке....может и вставать бы стала :'( :'( :'( *HELP* *HELP* *HELP*
Уже собираюсь, чтобы ехать к Наде, ей можно консервы купить,чтоб покормить,т.к.курочку или печень не успею сварить,т.к.за ней еще в магазин бежать..ireniren сказал(а):в адиведе вы всегда можете увидеть собаку и попробывать ее вынести на солнышко......если будут вопросы -позвоните.... ситуация тяжелая-собака очень нежная и очень сильно всего боится...если на днях ничего не изменится, то придется принимать очень грустное решение :'( :'( :'( приедьте,покормите, погладьте.....может произойдет чудо
спасибо, ждем новостей)Sanny сказал(а):Уже собираюсь, чтобы ехать к Наде, ей можно консервы купить,чтоб покормить,т.к.курочку или печень не успею сварить,т.к.за ней еще в магазин бежать..ireniren сказал(а):в адиведе вы всегда можете увидеть собаку и попробывать ее вынести на солнышко......если будут вопросы -позвоните.... ситуация тяжелая-собака очень нежная и очень сильно всего боится...если на днях ничего не изменится, то придется принимать очень грустное решение :'( :'( :'( приедьте,покормите, погладьте.....может произойдет чудо
Я тоже так думаю, но врачи не хотят чтобы она визжала.. хотя я думаю, если бы у меня было немного времени и не было бы следящих за мной,то мы бы попробовали встать и не факт,что она завизжала бы...а тут даже крутить не разрешили(((LenoKK сказал(а):Плохо, что она не встает, если двигалась может пописала бы сама.
Совершенно верно.Собака лежит -тонус в мочев пузыре отсутствует.Я делала масаж по несколько раз в день.Массаж очень мягкий Ну и гулять ходили каж.2-3 часа.Хотя гулять это слишком сказано...Два шага и стоим,потом сидим-лежим.Но хоть какое-то движение.LenoKK сказал(а):Плохо, что она не встает, если двигалась может пописала бы сама.
ireniren сказал(а):НОВОСТИ НЕ ОЧЕНЬ...очень высокий болевой порог...дотронуться невозможно,визжит....вставать -не встает, но может 10 дней после операции будет костная мозоль....
:-| а можно для тупеньких, те для меня пояснить
А обезболивающее в такой ситуации собаньке не положено?
Да нет у нее боли как таковой,только страх что ей опять сделают плохо или больно, она собака паникер) врач вчера так и сказал...fabik сказал(а):ireniren сказал(а):НОВОСТИ НЕ ОЧЕНЬ...очень высокий болевой порог...дотронуться невозможно,визжит....вставать -не встает, но может 10 дней после операции будет костная мозоль....
:-| а можно для тупеньких, те для меня пояснить
А обезболивающее в такой ситуации собаньке не положено?
Кирочка и всем кто верил *GIFT* *GIFT* *GIFT* !Sanny сказал(а):Ураааа... Я ее в субботу так просила пописать и быть хорошей девочкой, отдала ей всю свою энергию, рук от нее не отрывала... Вот и послушалась кажись
Ну наконец то!! Теперь с ней все будет хорошо *YAHOO*mama Tanj сказал(а):*YAHOO* НАДЮШКА ПОПИСАЛА САМА ДВА РАЗА *YAHOO* по клетке ползает, старается всеми лапами.ттт.