@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
это не намордник мал - это МЕДИЦИНСКИЙ намордник для КРАТКОВРЕМЕННОГО посещения ветеринарки или процедур. он не дает собаке укусить или что либо выплюнуть ( если всунуто внутрь пасти) а так же не дает открыть пасть нормально и остальные действия.Увы , но намордник мал…
Я про кожаный намордник. Да всё все знают те кто надевают строгачи , специально покупают и ходят глаголя зато не так тянет. Им бестолку что говорить., у нас во дворе вон сколько и на дворнягах даже . Некоторые верят что им не больно ! А другим плеватьэто не намордник мал - это МЕДИЦИНСКИЙ намордник для КРАТКОВРЕМЕННОГО посещения ветеринарки или процедур. он не дает собаке укусить или что либо выплюнуть ( если всунуто внутрь пасти) а так же не дает открыть пасть нормально и остальные действия.
это не намордник постоянного ношения.
но "хозяевам" за год думаю никто этого не сказал. так же как о строгаче. вот так вот
ну. вот с кожаным поспорю.Я про кожаный намордник. Да всё все знают те кто надевают строгачи , специально покупают и ходят глаголя зато не так тянет. Им бестолку что говорить., у нас во дворе вон сколько и на дворнягах даже . Некоторые верят что им не больно ! А другим плевать