НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (2010)(на радуге 15.05.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.07.2010
123
0
16
58
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Сегодня была на работе в нашем офисе в Волоколамске, рассказала про Шереметьево, к Вам собираются приехать за собаками несколько семей, им собаки нужны в свои дома. Люди очень хорошие. Я им сказала в чем нуждается питомник они обещали помочь. *PARDON* *BYE*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

Спасибо вам, Тамара огромное, очень здоров, когда люди, которые взяли у нас собаку в приюте не только продолжают нас радовать теперь уже новостями из дома но и становятся помощниками, делятся информацией о приюте со знакомыми. *GIFT*

13.07.2010
123
0
16
58
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. ДОМА!!!

*GIFT* *GIFT* *GIFT* Всем большой привет от НАЙСА!!!!! Мальчик просто СУПЕР!!!!!!! Кушать стал хорошо, потому что получает хорошие нагрузки, купается, гуляет по утрам в лесу(очень любит гонять мышей). Выбрал для сна себе наконец то место -диван в спальне. Потом скину фото. Услышали мы его очень красивый лай.Настоящий мужчина. :-[ *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

по какому случаю лаял? :-[

13.07.2010
123
0
16
58

За окном увидел свору собак, разлаялся. Они услышав такой лай разбежались.И Найсюша довольный, что разогнал улегся на диван и как кот , чуть ли не мурлыкал. :-D :-D :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Здравствйуте! Всем привет от Найса *BYE* и всего его семейства. Очень большая просьба *HI* : Какой сухой корм можно мальчику и консервы какой фирмы, можно? Очень хочется :-[ балывать парнишу, а не знаем чем.После всего, что он перенес лучше посоветоваться. Найсюша , оказывается не умел плавать, но теперь-научился. Замечательно выполняет команды:лапу, сидеть, лежать, голос, искать и еще много чего, а еще он очень любит целоваться. :-[ ПРОСТО УМНИЦА. :-[ И еще он стал охранять квартиру, до звонка в дверь лаять ,говорит что кто то чужой позвонит.ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАЙСЮШУ!!!!!!!!! Спасибо, что именно его нам вывели первым. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

Все-таки не спроста живые существа находят друг друга! *GIFT* Правда путь иногда бывает долгий, но чудеса все-таки случаются... Рада, что у Вас в семье полное взаимопонимание и любовь!

10.04.2010
10
0
1

Не передать словами, как я рада, что у Найсика нашлись такие отличные родители!!!!Господи, молюсь за вас!За то чтобы все было только лучче и лучче!Девочки,низкий вам поклон!!
А Найса просто обожаю!!!!

13.07.2010
123
0
16
58

Всем большой *HI* привет от Найсюши. Мальчик с большим удовольствием начал кушать сухой корм , обожает телятину из банок, очень понравилась ему печенка. Вкусняшки для зубов, на УРА. *YAHOO* На полянке возле дома, нравится ему таскать палки и играть с шиной. Потом выложу фото.Вообще у Найсюши "собачья жизнь". Спит он только под вентилятором, пошутили над ним и перенесли вентилятор, так он таким нас одарил взглядом *NO* \m/ , принесли обратно.Заказали к зиме курточку, что бы тепло было мальчику гулять. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

как Найсик поживает)..когда фотки будут...ждем с нетерпением). :-[

13.07.2010
123
0
16
58

Всем-всем огромный привет от Найсюши!!!! *GIFT* *GIFT* У нас все замечательно, Найсюша окреп, возмужал до 55кг.Очень любит гулять и кататься на машине.Купили ему кучу *YAHOO* игрушек, играет как маленький. Фото будут завтра.Он просто замечательный. *THUMBS UP* *THUMBS UP* Таких нельзя не любить.Кормим его мясом, кашу временами отказывается кушать.Корм у него FLATAZOR Elite,он его очень любит. Возили к ветврачу, он сказал, что уже давно не видал собак в таком идеальном состоянии.Он у нас на солнышке , сам как СОЛНЫШКО, весь золотой, переливается.Приезжайте в гости, полюбуйтесь на КРАСАВЧИКА НАЙСЮШУ. *KISSING* :-[ *YAHOO* *YAHOO* *BYE* *BYE*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Тамара, как приятно слышать новости о наших питомцах *GIFT* когда неудачи просто руки опускаются :'( нам так не хватает рассказов о том что наши стаффики могут быть счастливы и наш труд не напрасен %) *SCRATCH*

01.03.2010
91
0
6

Огромное спасибо за Найса *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Как здорово! Здоровья и долгой взаимной любви! *YAHOO*

13.07.2010
123
0
16
58

УРА!!!! *BRAVO* *YAHOO* Найсюше прикупили курточку для прогулок под дождем. *YAHOO* *YAHOO* Теперь ждем когда привезут дубленку. :-[Вечером скинем фото. :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

очень люблю фотки вот такого плана

такой довольный и счастливый хрюндель :-D

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Тамара сказал(а):
Всем-всем огромный привет от Найсюши!!!! *GIFT* *GIFT* У нас все замечательно, Найсюша окреп, возмужал до 55кг.Очень любит гулять и кататься на машине.Купили ему кучу *YAHOO* игрушек, играет как маленький. Фото будут завтра.Он просто замечательный. *THUMBS UP* *THUMBS UP* Таких нельзя не любить.Кормим его мясом, кашу временами отказывается кушать.Корм у него FLATAZOR Elite,он его очень любит. Возили к ветврачу, он сказал, что уже давно не видал собак в таком идеальном состоянии.Он у нас на солнышке , сам как СОЛНЫШКО, весь золотой, переливается.Приезжайте в гости, полюбуйтесь на КРАСАВЧИКА НАЙСЮШУ. *KISSING* :-[ *YAHOO* *YAHOO* *BYE* *BYE*

мама дорогая...ну и кабанюха =-O

не пес а сплошной позитив...

с макаронами фото ваще отпад)))))))))))..