НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (2010)(на радуге 15.05.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.07.2010
123
0
16
58
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (2010)

Всем привет от Найсюши!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сегодня мы были у ветврача, пломбировали :'( зубы.ЦЕЛЫХ ДВА,отходим от наркоза. Врач опять очень похвалил мальчика :-[ , сказал можно неделю не кормить запросто. Мы пообещали :-D :-D :-D , что его тогда съедим. Всех с первым большим СНЕГОМ *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

пусть зубки мальчика больше не беспокоят. красотень рыжая :)
ГДЕ??? ГДЕ ПЕРВЫЙ БОЛЬШОЙ СНЕГ???? Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ!!!!!!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

в москве чего то мало выпало а сходню засыпало нафиг :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Волоколамск тоже , засыпало. %) На дороге-"День жестянщика".

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Да, складки на шее впечатляют :-D чудесный пёс.

13.07.2010
123
0
16
58

Всем ОГРОМНЫЙ привет от Найсюши *GIFT* *GIFT* *GIFT* . Наступили холода и наш мальчик, стал очень плохо гулять на улице, ему не нравится. Стал иногда свои дела делать в коридоре, и такой хитрованец- ему говоришь, а он делает вид, что он совершенно не при чем. Любит лежать под теплым пледом, да еще просит, что бы ему вкусности приносили, лежит и стонет. Испугались-думали заболел, повезли к врачу. Нам было сказано-меньше баловать. У врача прикинулся, что ему плохо. Пришлось осматривать в Зоомагазине- и все прошло, при виде собачьей *NO* радости-колбасы.Вот такой стал наш малыш.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Правильно, зачем напрягаться *THUMBS UP* гнусное хитропопое чудовище :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Всем привет от Найсюши и его семьи *GIFT* *GIFT* *GIFT* ! Подскажите пожалуйста, у нас мальчик почти круглосуточно дрыхнет =-O .Зарывается в пледы и спит, храп стоит на всю квартиру :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ , у всех так или только мы впали в спячку? Он погуляет, хорошо покушает *THUMBS UP* . И, если мало поругается, еще попросит . И баиньки, и трогать нельзя-ругается :-| ]:-> :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

:-D :-D :-D
Ваш Найсюша просто окончательно охамел :)
Шутки шутками, но смотрите, как бы на шею не сел окончательно...
Вы же ему потакаете, правильно?
А он умный, понимает, что раз вы ему всё разрешаете, значит - он тут главный.
Вот и ругается, если что не по его!
По толстой попе газетой. Или по наглой рыжей морде [:-}

13.07.2010
123
0
16
58

Дима здравствуйте! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Просто я не могу на него ругаться :-[ . Найсюшиным воспитанием занимаются дочка и муж, им он подчиняется полностью *THUMBS UP* , особенно дочери *YES* . Она запросто забирает у него из за рта все что только можно. А мной он пользуется \m/ , но когда что то не так ,прячется за меня. *HI*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Здравствуйте :)
А ругается он на всех или только на Вас? :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Только на меня :-[ :-[ :-[ , хотя еду готовлю только я и кормлю только я. :-[ :-[ :-[ .После еды когда он сыт он такой ласковый ко всем, что берегись-зацелует и залижет. *YAHOO* *YAHOO* . Просто он очень любим у нас, и ему много позволено. Спит-где ему нравится, хотя есть свой диван. Вообще он любит спать там где много подушек и мягких пледов, зарывается и храпит \m/ %) *YES* .Огрызается он с любовью, смотрит на реакцию, если я говорю больно то он начинает лизаться. Если смеюсь, то он вообще начинает скакать и прикусывать, но опять же играючи. *KISSING* . Я уже убедилась и не раз, что амстаффы- самые умные и хитрые собаки. Они как бы мысли читать умеют. Мы все очень благодарны Шарику и Ирэн особенно, что они нам подарили мальчика Найсюшу.Жаль, что мы далеко живем и помочь не можем.

13.07.2010
123
0
16
58

Всем огромный привет от НАЙСЕНЫ и его семьи. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Всех поздравляем со всеми прошедшими праздниками *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* , желаем каждой собаке по своему хозяину. Найсена впал в "зимнюю спячку". Дрыхнит почти сутками, очень плохо стал кушать кашу, :-\ ест только мясо >:eek: и запивает или кефиром, или молоком. У мальчика все в порядке. Только одежка -маловата. :-[

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

*OK* *OK* *OK*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Тамарочка, со всеми прошедшими праздниками Вас и Вашу семью,включая крокодильчика :-D :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Всем здравствуйте! *GIFT* Огромный привет от Найсенки и его семьи. Житье у меня не чего такое, правда иногда выгоняют на мороз гулять. :-[ Я уже привык, вот только в одежде гулять не люблю.Сплю на диване, а хозяева где найдут место, они у меня послушные. Спать я стал почти сутками, наверно "зимняя спячка" навалилась. Скоро весна и я проснусь. :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Молодец Найсюша, как медведь - жирок зимой только по крайней необходимости расходует! :-D
Отсыпается, мальчишка!!! :-[

13.07.2010
123
0
16
58

Я поздравляю дам прекрасных
С весенним солнцем, пеньем птиц
И с синевой высокой, ясной.
Пусть украшением Ваших лиц
Послужит нежная улыбка,
Сиянье ласковое глаз.
Пустяк мой дар - всего открытка.
Но, знак, что думаю о Вас!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Это ВСЕМ от Найсюши *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BYE*