НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (2010)(на радуге 15.05.2017)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

13.07.2010
123
0
16
58
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. ДОМА!!!

:-D :-[ Всем привет и большое спасибо от Найсюши, что ВЫ его не забываете. Наш фулюган, стал баловнем, :-\ Слушает всех, но стоит чуть расслабиться, так он хитрованчик требует к себе особого внимания :-[ :-D >:eek: и уж очень он бывает любвиобильный, тогда и квартиры становится мало. Он начинает носиться, всех облизывать *KISSING* ( очень любит целоваться)прыгать по всем постелям и зубами скидывать на пол подушки и в них валяться.Но как на это приятно смотреть, *OK* что у Найсюшки "собачья жизнь", и еще он любит помидоры и арбуз лопать. :-D Огромное СПАСИБО за Найсенку всем, кто помог ему, от всей нашей семьи *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* ВСЕМ, ВСЕМ кто занимается таким благородным делом. *KISSING* "Люди "которые взломали сайт, это они от зависти ]:-> , что сами бессильны *WALL* и не чего из себя не представляют. :-! Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Спасибо Тамара за добрые слова, а самое главное за Найсика *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Тамара сказал(а):
и уж очень он бывает любвиобильный,
а может его - того, кастрировать?

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Владка сказал(а):
а может его - того, кастрировать?
Давненько никого не кастрировали? *STOP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

St_Klaus сказал(а):
Давненько никого не кастрировали? *STOP*
угу, "Привыкли руки к топорам", однако

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Владка сказал(а):
угу, "Привыкли руки к топорам", однако
- Зимой и летом одним цветом
- Кровища! =-O

13.07.2010
123
0
16
58

Всем привет от Найсюши!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Я не думаю, что Найс будет "ЗА" ваше предложение ]:-> .Пусть мальчик живет полноценным. Он вообще просто СУПЕР-ПЕС *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* ,квартиру можно не запирать, если кто входит, он садится в коридоре и смотрит на вошедшего и с места *NO* не дает двигаться, рычит. На улице вообще молодец- ему ни кошки, ни другие собаки не нужны.Ему скорее сделать все свои дела и быстро запрыгнуть в машину \m/ *YAHOO* кататься. Сидит всегда впереди и смотрит на дорогу, *BYE* Мы все думаем, как бы мы без него жили?????? Найсюша у нас 2,5 месяца, а кажется, что он у нас был всегда.ПАРЕНЬ- замечательный. Научился притворяться, что он спит.Если он лежит на своем месте и ты у него спрашиваешь-" Насюша, ты спишь?", он начинает храпеть. *YES* . ЖДЕМ В ГОСТИ!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

13.07.2010
123
0
16
58

:-[ :-[ :-[ ОЙ КАРАУЛ!!!!! Сначала всем привет от нашей драгоценности Найсюши и от нас . *WRITE* Сейчас расскажу, что случилось, Найсена ходит с ошейником цепочкой, а тут решили ему надеть кожаный ошейник и у нас наступила минута молчания *NO* , так как , он застегнулся только на третью дырку. Сначала и на первую был велик. >:eek: . :-D :-D Вот так мы развлекаемся, его увидела наша знакомая и спрашивает, вы что взяли другую собаку, говорим , почему. Нам в ответ тот был маленький, а этот здоровый, как теленок. :-D :-D :-D , вот мы посмеялись.Ирэн, ждем в гости. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Спасибо Вам за собакина! Молодцы! *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

такой довольный!!!! :'( тамара спасибо за фоточки!!! *DRINK*

13.07.2010
123
0
16
58

*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Спасибо за Найсюшку!))

07.11.2009
1 025
0
36
46
Мои зверушки
Котики Бесик, Сотя и боксер.Шоник

Тамара сказал(а):
:-[ :-[ :-[ ОЙ КАРАУЛ!!!!! Сначала всем привет от нашей драгоценности Найсюши и от нас . *WRITE* Сейчас расскажу, что случилось, Найсена ходит с ошейником цепочкой, а тут решили ему надеть кожаный ошейник и у нас наступила минута молчания *NO* , так как , он застегнулся только на третью дырку. Сначала и на первую был велик. >:eek: . :-D :-D Вот так мы развлекаемся, его увидела наша знакомая и спрашивает, вы что взяли другую собаку, говорим , почему. Нам в ответ тот был маленький, а этот здоровый, как теленок. :-D :-D :-D , вот мы посмеялись.Ирэн, ждем в гости. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

вот уж точно :-D был собакой стал телком:-D Спасибо Вам *GIFT*

13.07.2010
123
0
16
58

Всем привет от Найсюши *GIFT* *GIFT* *GIFT* ! Мы подросли еще немного, и стал мал комбез =-O :'( %) , теперь надо искать новый.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

главное не раскормить до тех размеров, когда перестанет в двери пролазить :-D

13.07.2010
123
0
16
58

Всем привет от Нйсюши и его семьи!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Сегодня Найсенка гулял по первому снегу :) , мы лепили снежки , а он их смешно ловил. Завтра поедем на примерку куртки (зимней) , только бы налезла :'( :-[ . Сказали :самый большой размер для амстаффов. Сфотографируем -покажем. :-[ :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

очень хочется посмотреть кабанчика в обновке :)

13.07.2010
123
0
16
58
Re: НАЙС ---- Лобненский потеряшка. (2010)

:'( :'( :'( Не подошел, МАЛООООООООО!!!!!! Будем заказывать по меркам. Складки мешают :-[ на шее и большая грудь :-[ .

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Раскормили свинёнка :-D
Впрочем, нам тоже сначала ничего не подошло, мы расстроились, а потом продавщицы нашли комбинезон для ШАРПЕЯ - сел как влитой :-D

13.07.2010
123
0
16
58

хаха)))он у нас когда в комбезе,не на стаффа похож,а именно на шарпея)))))