@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
+100500Belozerskaya сказал(а):давайте не будем забывать,что не все обязаны любить животных.
а с другой стороны. если бы все собаки стоили тысяч под 50..то было бы выкинутых куда меньше. Мечты,мечты
Ну, вот Прайда уедет и местечко освободится! *OK*ireniren сказал(а):в субботу -воскресенье приедет....очень надеюсь что освободится место.........
Выкинутых было бы куда меньше, если бы дорогие наши заводчики смотрели, ЧТО они размножают и КОМУ это продают, а также отмечали их опознавательными знаками и при надобности забирали собак своего разведения. Вне зависимости от цены. Не видела в ШРМ ни одной идеальной собаки: либо больные (как Дар), либо характером не вышли (как почти все), либо и то, и другое. Есть беспроблемные (как Сан), но с идеальностью это и близко не стоит.Belozerskaya сказал(а):давайте не будем забывать,что не все обязаны любить животных.
а с другой стороны. если бы все собаки стоили тысяч под 50..то было бы выкинутых куда меньше. Мечты,мечты
солидарна абсолютно!ОляР. сказал(а):я считаю если бы к человеку нужно и просто необходимо привязывать животное, скажем как машину .. и перед тем как человек покупает животное или берет себе животное, должны быть предоставлены документы от будущего хозяина где что как... так будут сразу находиться хозяева и по закону наказываться. Вот тогда подумают брать или нет... только законов то нет...
Лид, соглашусь не все должны любить животных, но они и не должны их убивать или делать их жизнь невыносимой... я не люблю людей.... и что мне теперь.... прям не могу... жалко очень.... выкидывают, избивают, убивают, издеваются.... не могу...
Не переживайте! Для всех этих не до людей в аду отдельный котел! Наше дело помогать приюту и собачкам! Разговаривая о данных персонажах, вы в первую очередь тратите свои нервы и создаете негативную атмосферу на форуме! С уважением!ОляР. сказал(а):ну у каждого свое мнение, я честно считаю если люди жестоки к животным, то и детей они воспитают не лучшим образом. Отсюда и последующие поколения догхантеров и простите... убийц. Потом такие как Ирэн Александровна и все сотрудники приюта, да и волонтеры стараются исправить чужие ошибки не жалея себя. Считаю это нечестным. Почему одни остаются безнаказанными? А другие не помня себя бегут и готовы отдать все? Поэтому такие вопросы должны регулироваться законом. Обидел животное понеси наказание. Понимаю есть причины по здоровью... но какая бы болезнь не была всегда можно оставаться человеком. Люди же не отдают детей если заболели или у них аллергия вдруг появилась (на ребенка например - интересно чтобы было :-D ). Все живые, только нелюди об этом явно не задумываются. ]:->alexr1 сказал(а):Так, дорогие женщины, не надо так жестко о деторождении!
Да я и не старалась создавать негатив на форуме. Высказала свое мнение. Благодарна что есть люди которые поддерживают меня)))alexr1 сказал(а):Не переживайте! Для всех этих не до людей в аду отдельный котел! Наше дело помогать приюту и собачкам! Разговаривая о данных персонажах, вы в первую очередь тратите свои нервы и создаете негативную атмосферу на форуме! С уважением!ОляР. сказал(а):ну у каждого свое мнение, я честно считаю если люди жестоки к животным, то и детей они воспитают не лучшим образом. Отсюда и последующие поколения догхантеров и простите... убийц. Потом такие как Ирэн Александровна и все сотрудники приюта, да и волонтеры стараются исправить чужие ошибки не жалея себя. Считаю это нечестным. Почему одни остаются безнаказанными? А другие не помня себя бегут и готовы отдать все? Поэтому такие вопросы должны регулироваться законом. Обидел животное понеси наказание. Понимаю есть причины по здоровью... но какая бы болезнь не была всегда можно оставаться человеком. Люди же не отдают детей если заболели или у них аллергия вдруг появилась (на ребенка например - интересно чтобы было :-D ). Все живые, только нелюди об этом явно не задумываются. ]:->alexr1 сказал(а):Так, дорогие женщины, не надо так жестко о деторождении!