НАРНИ стафф (на радуге 01.05.2018)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...
Re: НАРНИ - стафф с костным разрастанием на челюсти

Соскучалась...по клювику и по коровкину Бингуше...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Понравился. Классический добротный стафф.
Он у нас без клейма?

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

Я все время думаю о Клювике..о Нарни. Он отличный. Какой то близкий... из за небольших ремонтных работ дома...не вырвалась в шарик... и уже так грустно... 2 недели без визита к этим собакинам...и труба... скучаю ((. На след неделе вырвусь....!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Нежный такой ребенок!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки
Нарни, Норби, Сол, Купер, Дольф, Джесси, Джон

Гуляли сегодня с нашим красавчиком Нарни. У него снова опухла челюсть и вдобавок ко всему покрылся весь красными пятнами - аллергией :( повезем к врачу если не помогут таблетки от аллергии. Повесили просьбу на его вольере не кормить вкусняшками! Возможно парень переел всякой всячины..
видео с прогулки:
http://instagram.com/p/eHxCSjKYpP/
http://instagram.com/p/eHxp-VqYqD/

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Блин! ((
Малышка сладенький мой..акуленок.. Может чего ему привезти против аллергии?
В выходные приеду. Обязательно (как всегда) с ним погуляю

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

Спасибо мы ему привезли супрастин и решили попробовать перевести на рис и консервы из конины, чтобы посмотреть не пищевая ли аллергия, но скорее всего визита к врачу не миновать.. на сегодняшний день (3-ий день приема супрастина) изменений нет(
Большая просьба! НЕ КОРМИТЬ НАРНИ сейчас ВКУСНЯШКАМИ! Нужно по максимуму исключить все возможные причины аллергии!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Ко врачу нужно обязательно думаю.... помимо аллергии, может еще чего то не хватать в организме.. Вот незадача.. привезу ему в качестве радости лучше игруху какую.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Нарни вчера не выводила, но в вольере пообщалась - аллергии не заметила. Челюсть тоже, вроде, выглядит как обычно. Вообще для голубопалевого окраса, он еще очень и очень крепкий, ТТТ, в смысле аллергии... Бывает гораздо, гораздо хуже, поверьте.

03.02.2013
224
0
16
Мои зверушки
Пит Боня

Нарни надо вести к Ягникову на повторный осмотр :-| совсем забыла девочки кто куратор

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

Кураторы мы - Люся и Наташа Крикунова.
Но мы вроде разобрались уже со всем - аллергия пошла на спад, а к Ягникову нет смысла тк он сказал, что в межсезонье возможно ухудшение и челюсть может раздувать..

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

Красивые летние фото Нарни!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

А мне Нарни сегодня ночью снился...И чего это вдруг... *PARDON*

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Навещала Нарнюху на той неделе...
В обязательном порядке погуляли с ним, носились...как угорелые.... Вокруг спокойно гуляли соотрудники с собами...а мы же нет, нам поля мало ))). Нарнюха - Бешенный Акулий толстопоп )))
потом как обычно еще на крылечке посидели...мне всегда жалко его в вольер отдавать,..всегда так не хочется... ((

вот такие вот пятнышки были на той недеое (18-19 сентября)... если они проходят...то было бы здорово...
и еще несколько фоточек акуленка :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Добрый вечер! Были сегодня в приюте навещали нашего Нарни.. Узнали что новости у него плохие.. оказывается он плохо себя чувствует, была рвота, отказ от еды.. Поговорили с врачом, которая сказала, что только что его прокапала, говорит похоже на отравление. А чем он мог отравиться? Вы не могли бы нас держать в курсе? Если бы мы знали, что он плохо себя чувствует мы могли бы его сегодня еще днем отвезти в клинику..
Отвечаю
Вчера у Нарни была рвота и температура 39,7. моча в норме, поноса не было. укололи зантак, но-шпу с церукалом. Поскольку похоже было на интоксикацию, врач, который был целый день в приюте поставила капельницу. Ест он рис с консервами, которые вы привезли, ничего другого ему не дают.
Не позвонили, потому что была кастрация и осмотр всех собак приюта - в туалет некогда было сходить, кто вчера приезжал - видел.
Сегодня температура 39,3 не ест. Пожалуйста, везите в клинику, капать я его сегодня тогда не буду.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

(((((((((( как же он отравился ? ..... =-O
Мож чем не свежим угостили ? :(
Пожалуйста, отвезите мальчика в клинику....переживаю за мальчишку.......
Дай бог, чтоб не жуткое отравление...чтоб пошел на поправку скоро..
:(

11.09.2013
158
8
18
Мои зверушки

К сожалению, ваш пост увидели только сейчас.....
Наташе звонила Ирен Александровна днем и сказала, что ничего страшного не происходит все под контролем.
Завтра с утра если ему будет также плохо, пожалуйста, позвоните -
8 916 671 80 30 - Наташа, 8 963 665 84 07 - Люся

На форуме бываем редко, срочное сообщение можем не увидеть!
Спасибо.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Утро добрым не бывает.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

что случилось?

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки

Владка....как Нарнюха ??? :(
Смогу приехать только в воскресенье... повидать мальчишку..
(лекарства не предлагаю, т.к. ..сейчас ну проооосто на мели (((.

Как его состояние??? ...после капельниц лучше ?....