Во всем нужна сноровка, Натан парень сообразительный, уши прижмет и головой трясет, но если капор натянуть не полностью на шею и складками оставить на ушах, то уже намного реже поправляешь на нем. Мы уже пробовали платок, детские шапки, шарф, все снимает, капор сейчас выручает. Если есть необходимость рекомендуем капор от SvRv
Почти два года назад, 21 апреля, был очень дождливый день. В этот день Натан собрал свою скромную котомку, всех поблагодарил, попрощался и поехал домой. И именно тогда, сидя за рулем, видя рядом счастливого Женю и чувствуя как с заднего сиденья мои щеки облизывает Натан, думала, что по - любому ночью он отгрызет мою голову
Когда у Натанчика желание идти в другую сторону
Наше богатство или вот так я выгляжу когда одна гуляю с ребятами, которые считают, что на улице одиноко идущие мужчины могут меня обидеть
Поздравляю!!!
Два года счастья для нас, а для собаки это, наверное, гораздо больше, это жизнь)))
Мне кажется Натанчик давно понял, как и что надо делать, чтобы Папа носил на ручках)))
Надо делать вид, что есть желание пойти в другую сторону
Счастливый любимка, с мамой в обнимку и у папы на руках!!!
Огромного, огромнейшего счастья вашей семье!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.