@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как-то я упустила из вида такое грандиозное событие Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днем свадьбы! Любите друг друга и будьте счастливы! Гармонии, взаимопонимания, уважения и исполнения всех желанийПоздравляем Вас с рождением семьи! Желаю прожить вместе долгие годы, не потеряв остроту чувств и уважение друг к другу! Будьте счастливы, наслаждайтесь каждым моментом, прожитым вместе, любите и берегите друг друга!
СпасибоКак-то я упустила из вида такое грандиозное событие Пусть и с опозданием, но от всей души поздравляю с днем свадьбы! Любите друг друга и будьте счастливы! Гармонии, взаимопонимания, уважения и исполнения всех желаний
Наверно если грабители дверь вскроют, Натанчик сначала их переобует в тапки, а потом собственно спросит "А чего здесь забыли?" Ну а так- то если не оценить заботу Натана и не дать вкусняху за тапок, получится огорченная многоножкаУ Натана есть в этом доме обязанность: он тапконоситель. И не важно, нужны эти тапочки кому-то или нет. Смысл Натановой работы - принести и держать тапку возле человека.
Это не я, это хлеб поджаренный с маленьким кусочком сливочного масла научил Поэтому в конце видео они побежали на кухню, носами на тостер указыватьБлин, вот класс!!! Как вы их научили?)))
Ребята сами по себе очень интересные)Каждое видео просто супер