Re: НЕНУЖНЫЙ РОМАН – ОЧЕРЕДНОЙ ОТКАЗНИК(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
Всем неравнодушным к судьбе Ромы огромный привет из его нового дома! *HI*
Рома чудесный парень! В день переезда стрессовал, ничего не кушал и почти не спал... но на следующий день уже стал принимать пищу из рук и наконец-таки отоспался) дома ведет себя очень хорошо, оставляла его на длительное время дома одного (часа на 4), ни скулил, ничего дома не тронул, и делов не наделал
Сегодня я на работе, оставила его на 8+ часов, посмотрим что будет), благо перед этим 1,5 часа мы с ним гуляли и активно позанимались на площадке)
Несмотря на столь короткий промежуток времени знакомства, благодаря кинологам, советам Ирен и Татьяны, мы достаточно быстро находим с ним контакт) Он уже не дергает поводок, учимся ходить "рядом", а также научились играть вместе (до этого он игрушку/палку отнимал и играл один) и начал ориентироваться на меня (раньше игра была в приоритете)! Маленький успех есть! Будем еще много заниматься!
В общем, у Ромы всё хорошо!)
Большое спасибо приюту и всем тем, кто тем или иным образом Ромашке помогал! Пёс очень хороший, душевный и жизнерадостный! Сокровище!
P.S.: фото с телефона увы не удалось загрузить, буду еще пробовать! Если интересно можете пока посмотреть на него у меня в Инстаграме, мое имя там - @ts_ra
Татьяна