- 05.01.2010
- 5 330
- 21
- 38
- 40
- Мои зверушки
-
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
НЕ. АЛЕНА. на внучках я экономлю :-D Худые как тростиночки, хорошо не в бабушку :-D А Соня -это моя душа! мы с ней одно целое. Альфушка еще не определившийся, но больше склоняется к мужской половине нашей семьи.Алёнка сказал(а):Ндяяя,у вас видимо талант по откорму.На внуках наверное натренировались?Две мини нерпы,только рыжие.Ну ничего,мы тоже глядя на вас покруглеем.
А у них у всех,наших домашних и любимых взгляд человеческий(наглючий,игручий и самодостаточный). :-D :-D :-DIrinarida сказал(а):А глаза у собачки человеческие особенно на фото где он в ванной)
Да, девчонки, он очень боится потерять то, что приобрел - семью. Поэтому ходит за всеми хвостиком - а вы меня не предадите? На этом месте, обычно плачу.Irinarida сказал(а):А глаза у собачки человеческие особенно на фото где он в ванной)
Я тоже плачу иногда-слон усе ноги оттаптывает,ходя за,рядом и околоПопова сказал(а):Да, девчонки, он очень боится потерять то, что приобрел - семью. Поэтому ходит за всеми хвостиком - а вы меня не предадите? На этом месте, обычно плачу.Irinarida сказал(а):А глаза у собачки человеческие особенно на фото где он в ванной)