Доброго дня!
У нас тут некоторые проблемки всплыли. Воспаление, писаем мы часто. С Галиной Ивановной консультировались, сделали вывод, что от стресса активизировалась инфекция, анализ мочи сделали - все неплохо, лечение назначено - лечимся. Переживательно очень как один дома в такой ситуации будет. Но нам назначили таблетки обезболивающие - по идее, он спать должен от них все время.
В субботу звал меня вечером гулять несколько раз - подходил к двери, а я все не шла (он иногда просто так туда подходит, первый этаж, все слышно, что происходит в подъезде), только вышли за порог - напИсал огромную лужу, прикрыли мы ее пеленкой и пошли гулять, дела-то остальные надо делать! Пока гуляли, тоже присаживался(!) несколько раз пИсать. Пришли домой, он весь подавленный, будто понял, что не правильно поступил, успокаивала его, мол, не виноват ты, нос, все вылечим, но, вообще, просто больно может было. Лапы помыли, следы преступления убрали, штукой против меток на всякий случай обработали и кушать пошли. Потом вялый был, и лежал в неестественной позе - больно наверное иначе. В воскресенье обратились за советом к врачу, купили все лекарства, сходили раз 5-6 погулять. Стало лучше, довольно бодрый, за мной хвостиком опять ходит по квартире, спит как обычно, гуляет резво.
В понедельник утром принес мне САМ канатик, на, мол, играй со мной. Очень ему общение нужно, или, даже не само общение, а чтобы чувствовал, что кто-то есть рядом. Придет, голову на ногу или на что получится, положит и стоит - "глядь меня!"
Немного фото:
Наше утро
Вот она, неестественная поза((
Смотрим на прохожих
А вот наши крысики в дождь спят (не могла не выложить клубочки)
Так мы кушаем (периодически проверяю его на охрану миски - он молодчина!)
https://vk.com/video10832662_456239026
Вот результат анализа если что