Мы там квартиру снимаем, пока не высовываться пытаюсь, на всякий случай :-X :-D . Когда переедем на пмж, если будут какие-то вопросы, естественно обращусь. Да, только не верю, что будут этим вопросом заниматься, а если будут, то вряд ли в нашу пользу, БОЙЦОВАЯ ж собака!!! *CRAZY*SvRv сказал(а):Я недавно нашла закон про выгул собак. Там русскими буковками написано, что собака должна гулять на поводке ИЛИ в наморднике. В общественных местах и в том и в том. Общественное место - это детсады, территории школ, магазинов. Я принципиально не надеваю намордники. Мои оба воспитаны, на людей не обращают внимания, а вот дворов у нас полно бегает, напасть запросто могут. Бесповодочные собаки у нас пропали с появлением Шэрочки *WASSUP* она ходила первое время в плотном наморднике и страшно кидалась на всех, народ чухнул, что это та самая "собака-убийца" Малахова и принял меры не встречаться нам на дороге никогда, и собачек своих все сразу хватали и бежали, а сейчас их на поводки понацепляли. но обходят так же))))
Вы правильно сказали мужику, что закон один для всех, а не для наших собак только. Я бы на Вашем месте сходила к участковому еще, познакомила бы его с собакой, или хотя бы рассказала, что вот такая собака есть, что гуляете по правилам, а некоторые соседи не по правилам *PARDON* и может случится какая-нибудь неприятность))) с соседской собачкой)))
На людей Ньютон тоже не бросается, разве что, чтобы поздороваться (напрыгнуть), не всем это нравится, отучаю. На меня и на товарища прыгал когда домой возвращались - скучал, отучила почти. Других собак, кошек и ворон/голубей хочет сожрать.
Пока он не будет полностью мне подконтрольным, намордник не сниму, да и в договоре пристройства написано, что надо с намордасом. *PARDON*
Сегодня, кстати, видела скотча того на поводке женщина выгуливала *YAHOO* Хоть у кого-то мозги работают. Мужик все так же ходит без, на принцип наверное пошел. Да только страдает собака.