7 МЕСЯЦЕВ ВМЕСТЕ! *IN LOVE*
У нас все неплохо. Недавно, правда, были некоторые вопросы по здоровью - сразу связались с Галиной Ивановной, она дала рекомендации, им следовали. Через неделю проблема не ушла + мне показалось, что Ньютон вялый - снова звонок Галине Ивановне - сдать анализы, тут уже подключается Ирэн Александровна, в общем, всех я на уши поставила :-D. И на следующий же день пошло значительное улучшение. Сейчас вроде все в порядке, но в ближайшее время на всякий случай сдадим кровь и мочу, "шоб было".
В плане зооагрессии всё с переменным успехом. Все чаще, надо признать, он может нормально реагировать на собак, особенно, потому что в последнее время я тупо иду в кучу собачников. Его учу уму-разуму, себе качаю мышцы %) :-D.
Дома Батонище ведет себя хорошо. НО! Тут давеча был случай. В день когда была красная луна, Ньютон вел себя неадекватно. С утра мы ушли на работу, он вел себя хорошо. Потом по камере я увидела как он налил лужу, потом другую, потом как он потрошил декоративную подушку, потом как он выл, далее он мирно лежал на кровати и дожевывал салфетки... В общем, сидела я сидела на работе, смотрела на это все, и в итоге не выдержала и поехала домой - УБИВАТЬ ]:->.
Итого: сожранная банка крысьих сухариков с подоконника, шоколадные конфеты, халва, знаете ли, в шоколаде, со стола, и лужи, лужи, лужи...
На следующий день было продолжение. Помятуя как со стола и с подоконника он все сожрал, я убрала все выше, на уровень своего роста (1,70 на минуточку) на шкафчик в кухне. Видимо, жажда приключений и голод были сильнее и он какими-то акробатическими движениями, либо, он научился левитировать, в общем, дожрал ту небольшую часть сухарей, которая осталась от вчерашнего его нашествия. Подозреваю, что проблемки по здоровью = реакция организма на все съеденное.
Когда я приехала домой, узрела это:
А вообще, он котик
Выпрашивает вкусняшку: "Подойду с этой стороны"
"А теперь с этой"
Традиционная рубрика "Общение с крысом"
После того как выгулял меня по всем сугробам, поорал на ВСЕХ проходящих мимо и вдалеке собак, а я почему-то оказалась этому не рада и по приходу домой муштровала: "сидеть!", "лежать!","ко мне!", "ждать!"
Наш воскресный утренний променад