@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Liseckaya сказал(а):Может стоит снять позитивное смешное видео о приюте, где показать породу во всей красе, с их выкрутасами,(пока Даня с Кондором не уехали)))под динамичную музыку с веселыми забавными моментами.(пару репортажей в новых домах)Запустить в инет, должно привлечь людей.хорошего бы режисёра.есть у кого такой?сейчас столько стресса у людей, во многие приюты просто сердце разрывается приезжать, вот многие и не ездят.возможно, приедут погулять, за хорошими впечатлениями.а там либо ручки, либо доп волонтёры.
Ир, я когда обзоведусь программой для монтажа то сниму про вас кино.Точно!!!Только бы время побольше....я не профи, делаю любительские клипы, но от этого не менее душевныеLarryMoon сказал(а):Liseckaya сказал(а):Может стоит снять позитивное смешное видео о приюте, где показать породу во всей красе, с их выкрутасами,(пока Даня с Кондором не уехали)))под динамичную музыку с веселыми забавными моментами.(пару репортажей в новых домах)Запустить в инет, должно привлечь людей.хорошего бы режисёра.есть у кого такой?сейчас столько стресса у людей, во многие приюты просто сердце разрывается приезжать, вот многие и не ездят.возможно, приедут погулять, за хорошими впечатлениями.а там либо ручки, либо доп волонтёры.
Вон у нас дома малый филиал шереметьева )) можно что-нить снять)
Ирина, наконец-то, я к Вам в группу со своими чудушками!!!! *YAHOO*IrinaKor сказал(а):Кинологические занятия будут проводиться по воскресеньям. Начало в 13.30 час.