НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
и машины после поездок собачек отмывать! :-! :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
В понедельник по Москва24 утром будет сюжет о приютах. Нас тоже должны показать. Снимали сегодня.
Смотрим :)

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Сегодня утром видела сюжет.Кондор прям звезда шилопопая! :) Жалко только название приюта не очень сильно мелькает

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
выложите пожта сноску :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Купили прибор для обработки поля от клещей, старый не выдержал интенсивной нагрузки и почил в бозе.
оплатили 18500.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
Ураа!! Теперь не собанек, ни нас не будут атаковать клещи *YAHOO*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Кондор - такой Кондор :-D Шиложоп :-D

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Телевидение - такое телевидение :-D наснимали на пять репортажей, показали с гулькин нос.
Приглашаются волонтеры на четверг на цикл репортажей про наших подопечных, рассказать историю, продемонстрировать умение и навыки. предварительно на 11 часов. кто то сможет?

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Может стоит снять позитивное смешное видео о приюте, где показать породу во всей красе, с их выкрутасами,(пока Даня с Кондором не уехали)))под динамичную музыку с веселыми забавными моментами.(пару репортажей в новых домах)Запустить в инет, должно привлечь людей.хорошего бы режисёра.есть у кого такой?сейчас столько стресса у людей, во многие приюты просто сердце разрывается приезжать, вот многие и не ездят.возможно, приедут погулять, за хорошими впечатлениями.а там либо ручки, либо доп волонтёры. :)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Liseckaya сказал(а):
Может стоит снять позитивное смешное видео о приюте, где показать породу во всей красе, с их выкрутасами,(пока Даня с Кондором не уехали)))под динамичную музыку с веселыми забавными моментами.(пару репортажей в новых домах)Запустить в инет, должно привлечь людей.хорошего бы режисёра.есть у кого такой?сейчас столько стресса у людей, во многие приюты просто сердце разрывается приезжать, вот многие и не ездят.возможно, приедут погулять, за хорошими впечатлениями.а там либо ручки, либо доп волонтёры. :)

Вон у нас дома малый филиал шереметьева )) можно что-нить снять)

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
LarryMoon сказал(а):
Liseckaya сказал(а):

Вон у нас дома малый филиал шереметьева )) можно что-нить снять)
Ир, я когда обзоведусь программой для монтажа то сниму про вас кино.Точно!!!Только бы время побольше....я не профи, делаю любительские клипы, но от этого не менее душевные:)

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Ну здорово же, давайте и видео общее к пиарным текстам прикреплять! Ну и что, что любительское, главное динамичное, позитивное, чтоьы хотелось к ним приехать :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
супер! :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
IrinaKor сказал(а):
Кинологические занятия будут проводиться по воскресеньям. Начало в 13.30 час.
Ирина, наконец-то, я к Вам в группу со своими чудушками!!!! *YAHOO*