НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Ирина хочет проводить занятия по субботам с 7 утра, что бы не мучить собак в жару.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
elkorn сказал(а):
Ирина хочет проводить занятия по субботам с 7 утра, что бы не мучить собак в жару.
=-O а в 7 утра много волонтеров бывает, которые смогут позаниматься с собаньками?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Sanny сказал(а):
elkorn сказал(а):
=-O а в 7 утра много волонтеров бывает, которые смогут позаниматься с собаньками?
Ни кого) и идет выгул и уборка, не представляю как это совместить), проще было бы вечером)

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)
elkorn сказал(а):
Sanny сказал(а):
elkorn сказал(а):
Ни кого) и идет выгул и уборка, не представляю как это совместить), проще было бы вечером)
Мне тоже Кажется вечером лучше всего и волонтеров больше, вот в часиков 7 жара уже спадает, а в 8 вечера вообще красота...

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
возможно вечером Ирине не удобно

Почему так рано утром? - еще не жарко, ребята еще не устали, у собак энергии хоть отбавляй, трава с росой и есть кусочек тени, а что вечером - все уставшие, измотанные, одуревшие от жары. А выгул - как утром, так и вечером. Для волонтером и желающих заниматься - пожалуйста звоните, пишите в теме - приеду и вечером.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Кину информацию в эту тему, чтобы не затерялась :)
Вот такое сообщение я получила от Anastasia, которая делает печатную продукцию для приюта =-O У меня нет слов... =-O =-O =-O
Я печатаю: 1. 2000 шт буклетов, 2. 4 вида календариков на 2015 год по 100 штук (итого 400 штук) 3. 5 видов магнитов по 30 штук (итого 150 штук). Все смогу привезти в приют через 1,5 недели!
По сумме то, что печатаю получается 23.400 руб. Визитки стоят 2500 за 500 штук и 3500 за 1000 штук. Визитки уже напечатать не смогу....за все остальное много отдаю))
Я просто печатаю не в самых дешевых типографиях в Москве, которые для Газпрома печатают полиграфию)) но я вам обещала и поэтому конечно без вопросов напечатаю то, что писала выше! Все уже ушло в печать. Как только мне привезут я сразу к вам в приют сама привезу))
Завтра Анастасия приедет в приют и привезет всю печатную продукцию и практический новый палас размером 1,5х2 метра

*GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Вчера во время шопинга была крайне удивлена...Фирменные магазины нашего города обвешаны рекламными плакатами с шереметевским стаффом(к сожалению не помню как зовут).Плакаты размером с человеч. рост.Но все обращают внимание не на крутые ботинки,а на рыжего красавца...

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
суок сказал(а):
Вчера во время шопинга была крайне удивлена...Фирменные магазины нашего города обвешаны рекламными плакатами с шереметевским стаффом(к сожалению не помню как зовут).Плакаты размером с человеч. рост.Но все обращают внимание не на крутые ботинки,а на рыжего красавца...
Барни..

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
сегодня кастрировали Толю, Бруклина, Винча и Брита....все чувствуют себя хорошо... осмотрели около 20 собак, записали наставления....приезжал Щербет, собака в хорошем виде, Женя любит и заботится о нем...есть аллергия, перейдет с еканубы на арден гранж....Гале ,как всегда , респект и наша любовь *GIFT* *GIFT* *KISSING* поехала домой Николь....всем помогающим машинами- *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* :) *GIFT*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Отличные новости!!! *HI* *HI* *HI* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибо большое за осмотр Марты и Бруни. *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ОТ ТИМОТТИ -ВСЕ ОТЛИЧНО, ТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ. ДРУЖИТ СО ВСЕМИ , ТРИ СОБАКИ УЛИЧНЫЕ И КОТЕНОК-СПИТ С НИМ.... ВОТ ВАМ И ЗЛОБАРЬ :-D :-D :-D *THUMBS UP* ЛЕКС-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ Т-Т-Т....СПИТ С ХОЗЯИНОМ В КОЙКЕ...ОТГОНЯЕТ ОТ ХОЗЯИНА ВСЕХ @= ....НА РАССТОЯНИИ 500 М РЯДОМ НИКОГО =-O :-D :-D *KISSING* У ТИГРАНА ВСЕ ОТЛИЧНО,ПРИЕДУТ НАВЕСТИТЬ НАС *KISSING*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
ireniren сказал(а):
СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ОТ ТИМОТТИ -ВСЕ ОТЛИЧНО, ТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ. ДРУЖИТ СО ВСЕМИ , ТРИ СОБАКИ УЛИЧНЫЕ И КОТЕНОК-СПИТ С НИМ.... ВОТ ВАМ И ЗЛОБАРЬ :-D :-D :-D *THUMBS UP* ЛЕКС-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ Т-Т-Т....СПИТ С ХОЗЯИНОМ В КОЙКЕ...ОТГОНЯЕТ ОТ ХОЗЯИНА ВСЕХ @= ....НА РАССТОЯНИИ 500 М РЯДОМ НИКОГО =-O :-D :-D *KISSING* У ТИГРАНА ВСЕ ОТЛИЧНО,ПРИЕДУТ НАВЕСТИТЬ НАС *KISSING*
Ура!! Спасибо!!!))))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
оплата медикаментов,ветеринарных и человеческих....

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
Для тех кто не знает, у нас в приюте не только собаки. Есть вот такие замечательные кошка с котенком. По словам работников приюта, котенок конкретным "убийцей" растет. Стаффов гоняет только так :-D :-D

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))
Коша сегодня только при мне 8 раз проходила перед Инсаром, пока он плевался слюнями-лаял-бросался на клетку, садилась перед его мордой и вылизывалась %)
И каким после этого должен быть котёнок?)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
их зовут Матильда и Милорд... :-[

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Новая порода котов "Шариковская-бойцовая" :-D