@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
=-O а в 7 утра много волонтеров бывает, которые смогут позаниматься с собаньками?elkorn сказал(а):Ирина хочет проводить занятия по субботам с 7 утра, что бы не мучить собак в жару.
Ни кого) и идет выгул и уборка, не представляю как это совместить), проще было бы вечером)Sanny сказал(а):=-O а в 7 утра много волонтеров бывает, которые смогут позаниматься с собаньками?elkorn сказал(а):Ирина хочет проводить занятия по субботам с 7 утра, что бы не мучить собак в жару.
Мне тоже Кажется вечером лучше всего и волонтеров больше, вот в часиков 7 жара уже спадает, а в 8 вечера вообще красота...elkorn сказал(а):Ни кого) и идет выгул и уборка, не представляю как это совместить), проще было бы вечером)Sanny сказал(а):=-O а в 7 утра много волонтеров бывает, которые смогут позаниматься с собаньками?elkorn сказал(а):Ирина хочет проводить занятия по субботам с 7 утра, что бы не мучить собак в жару.
Завтра Анастасия приедет в приют и привезет всю печатную продукцию и практический новый палас размером 1,5х2 метраВот такое сообщение я получила от Anastasia, которая делает печатную продукцию для приюта =-O У меня нет слов... =-O =-O =-O
Я печатаю: 1. 2000 шт буклетов, 2. 4 вида календариков на 2015 год по 100 штук (итого 400 штук) 3. 5 видов магнитов по 30 штук (итого 150 штук). Все смогу привезти в приют через 1,5 недели!
По сумме то, что печатаю получается 23.400 руб. Визитки стоят 2500 за 500 штук и 3500 за 1000 штук. Визитки уже напечатать не смогу....за все остальное много отдаю))
Я просто печатаю не в самых дешевых типографиях в Москве, которые для Газпрома печатают полиграфию)) но я вам обещала и поэтому конечно без вопросов напечатаю то, что писала выше! Все уже ушло в печать. Как только мне привезут я сразу к вам в приют сама привезу))
Барни..суок сказал(а):Вчера во время шопинга была крайне удивлена...Фирменные магазины нашего города обвешаны рекламными плакатами с шереметевским стаффом(к сожалению не помню как зовут).Плакаты размером с человеч. рост.Но все обращают внимание не на крутые ботинки,а на рыжего красавца...
Ура!! Спасибо!!!))))ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ОТ ТИМОТТИ -ВСЕ ОТЛИЧНО, ТОЛЬКО ТОЛСТЫЙ. ДРУЖИТ СО ВСЕМИ , ТРИ СОБАКИ УЛИЧНЫЕ И КОТЕНОК-СПИТ С НИМ.... ВОТ ВАМ И ЗЛОБАРЬ :-D :-D :-D *THUMBS UP* ЛЕКС-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ Т-Т-Т....СПИТ С ХОЗЯИНОМ В КОЙКЕ...ОТГОНЯЕТ ОТ ХОЗЯИНА ВСЕХ @= ....НА РАССТОЯНИИ 500 М РЯДОМ НИКОГО =-O :-D :-D *KISSING* У ТИГРАНА ВСЕ ОТЛИЧНО,ПРИЕДУТ НАВЕСТИТЬ НАС *KISSING*