@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Анют, ты как всегда меня выселишь :-D :-D я думаю твой Саша гораздо лучше сыграл бы чем тот подставкой мальчик которого покусала собака такого вида как мои монстры, а может и не такого, он ведь не разбирается :-DLiseckaya сказал(а):Как тебе кинолог подмигнул вконце Тебя хотелось жалеть, несчастная Кира если справляется с двумя монстрами чуть ли ни пятками по асфальту скребёт."боишься дома оставаться одна с ними" :-D .Прям замонстрючили бедных.добавили бы ещё, что гостю на даче Спот чуть ухо не отгрыз, мы б Сашку с ухом в зелёнке привели:-D загустили краски телевизионщики.Понтюша очень круто продемонстрировал свою собаку-убиваку на Ирен Александровне *OK*
Да,даже на судах ни разу не назвали породу :-DSanny сказал(а):Анют, ты как всегда меня выселишь :-D :-D я думаю твой Саша гораздо лучше сыграл бы чем тот подставкой мальчик которого покусала собака такого вида как мои монстры, а может и не такого, он ведь не разбирается :-DLiseckaya сказал(а):Как тебе кинолог подмигнул вконце Тебя хотелось жалеть, несчастная Кира если справляется с двумя монстрами чуть ли ни пятками по асфальту скребёт."боишься дома оставаться одна с ними" :-D .Прям замонстрючили бедных.добавили бы ещё, что гостю на даче Спот чуть ухо не отгрыз, мы б Сашку с ухом в зелёнке привели:-D загустили краски телевизионщики.Понтюша очень круто продемонстрировал свою собаку-убиваку на Ирен Александровне *OK*
И давайте попросим не заниматься бичеванием Киры во всех темах! ]:->ireniren сказал(а):прекрасный репортаж, Кира-умница! вообще участие в ток-шоу это очень тяжелое испытание :-! отношение к стаффам , да и вообще к собакам в нашем обществе понятное...даже при таком прекрасном ведущем-Андрее, все равно негатив прорывается...после какого-то шоу на тв я вообще была в шоке и поклялась никогда больше не участвовать....это вполне приличная передача по нынешнему времени
16 августаireniren сказал(а):сегодня приезжал представитель ройял канина....готовы помогать приюту....предлагают спонсировать наше участие в дне бездомных животных...надо узнать ,когда он будет...
*YAHOO* *YAHOO* наконец! Ура )ireniren сказал(а):сегодня приезжал представитель ройял канина....готовы помогать приюту....предлагают спонсировать наше участие в дне бездомных животных...надо узнать ,когда он будет...
Redfox сказал(а):16 августаireniren сказал(а):сегодня приезжал представитель ройял канина....готовы помогать приюту....предлагают спонсировать наше участие в дне бездомных животных...надо узнать ,когда он будет...
Я ни когда в жизни не слышала о таком дне и вообще ни как не представляю, как к нему готовятся. :-[ireniren сказал(а):давайте готовиться :-[
*WALL* *WALL* *WALL* Закидываю про поиск передержек пост..ireniren сказал(а):очень много собак "попадало"... опять проблема с местами...еще Кекса оставили....и еще Страйк скорей всего возвращается и Ростовский сегодня выезжает после обеда... *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* очень нужны "ручки" и передержки *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*