НОВОСТИ ПРИЮТА

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.05.2014
28
0
1
Мои зверушки
Ротвейлер Волечка
Какие ребята молодцы!!!! *THUMBS UP* *BRAVO* Всегда испытываю уважение к таким,кто не для галочки где то там и не ради похвалы и почестей,а от чистого сердца,приходит в приют и помогает сироткам. Спасибо Вам ребята! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
срочно нужна помощь!!!у Оды приступ за приступом, бульмастив капаем после сложной операции....такса в ужасном состоянии,капаем....может нужно к огородниковой...нужна машина отвезти Рима...нужна помощь команды и волонтеров....еще котенок -сосунок, которого надо кормить из соски *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Завтра буду. А котенок-то откуда?! =-O

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Ещё и котенок появился =-O

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
Дед нарисовался, чей огород крайний. кошка у него в каморке окотилась он просто выкинул котенка в поле, там Где гуляют наши собаки, работники принесли.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ОТ ОТЧАЯНЬЯ НАЧАЛА ПРОСТО ВСЕХ ОБЗВАНИВАТЬ ...СЕГОДНЯ УЕХАЛ ЕГОРКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО И НА ОБАЯНИЕ ПСА... :-[ ПРИСТРОЕН ЧЕСТЕР,ПРИСТРОЕН КИР, УЕХАЛ ДОМОЙ РИМ-СПАСИБО САШЕ,ПАПЕ ТАЙВИНА *GIFT* ПРИЕХАЛ ПЬЕР ИЗ ПАВЛОВА ПОСАДА,БАТЕРФЛЯЙ ИЗ ДОМА....ЗАВТРА ЖДЕМ ЧАКИ....НАДЕЮСЬ ПОТИХОНЬКУ ВСЕХ СПАСЕМ =-O :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Ирэн МОЛОДЕЦ!!!! *GIFT* Завтра будем вместе ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! :-D

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
12.07.2014
166
14
18
53
Мои зверушки
Гера-стаффбулька(стаффи), Чучундра Дези-чихуахуа, Рада-лабрадор, Найда-двортерьер(с окрасом акиту-ину)
Здравствуйте, я-Елена, которая привезла Тиану(Гайку),отвезла Бруклина и навестила Басю.
Сегодня хотели к вам приехать, но сложилась трагикомичная ситуация-были проблемы с авто и решили съездить на автосервис, проблему решили-но кончилось электричество в сервисе-машина осталась висеть на подъемнике, штатные электрики в субботу на дачах с шашлыками, а на 380 нужен спецдопуск(, очень нам обещали завтра с утра снять машинку))). Я наберу Ирен, как только получу авто-готова поехать за любой собакой и привезти.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Lena2770 сказал(а):
Здравствуйте, я-Елена, которая привезла Тиану(Гайку),отвезла Бруклина и навестила Басю.
Сегодня хотели к вам приехать, но сложилась трагикомичная ситуация-были проблемы с авто и решили съездить на автосервис, проблему решили-но кончилось электричество в сервисе-машина осталась висеть на подъемнике, штатные электрики в субботу на дачах с шашлыками, а на 380 нужен спецдопуск(, очень нам обещали завтра с утра снять машинку))). Я наберу Ирен, как только получу авто-готова поехать за любой собакой и привезти. Мой тел. 8-926-9224147
Елена, спасибо большое за помощь!! Добро пожаловать на форум! *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
ЛЕНА СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛА КАРУЗО РУЧКАМ В ПАВЛОВ ПОСАД *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* КАК ХОРОШО КОГДА ПОДТЯГИВАЮТСЯ НОВЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

19.06.2011
1 418
0
36
44
Мои зверушки
Лаки aka Лелик - метис пита;
Гангстер aka Ганс aka Рыжий aka Мелкий aka Ганселло aka Evil - стаффопит;
Василий (других псевдонимов не имеет) - сибирская котяра
ireniren сказал(а):
ЛЕНА СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛА КАРУЗО РУЧКАМ В ПАВЛОВ ПОСАД *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* КАК ХОРОШО КОГДА ПОДТЯГИВАЮТСЯ НОВЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Это пара у которых питка метис черная?

П

Пользователь удален m.T

самый смешной и маленький житель приюта очень ищет дом :)

это не ёжик, а котёнок-мальчик, уже сам кушает.

30.07.2013
1 019
1
38
Мои зверушки
Грейси (за радугой)Гриша, Дуся, Персик-котишки подобранцЫ. Олсен "Лысый" хохлатос ,Лайма-метис алабая(за радугой). Маруська-алабай шереметьевский.
Кто знает, что за маленькое дворянское чудо лежало в попонке в клетке при входе в домик, напротив офиса? :)

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
А мелкое черное чудовище откуда взялось?

П

Пользователь удален m.T

SvRv сказал(а):
рядом с приютом, где гуляют собаки, стоит сарай, там окатилась кошка, пришёл хозяин сарая и выкинул котёнка, во время прогулки с собаками его нашли.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
mama Tanj сказал(а):
SvRv сказал(а):
рядом с приютом, где гуляют собаки, стоит сарай, там окатилась кошка, пришёл хозяин сарая и выкинул котёнка, во время прогулки с собаками его нашли.
*WALL* *WALL* *WALL*