@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ага. Мы тоже приедем.Попова сказал(а):Ирэн МОЛОДЕЦ!!!! *GIFT* Завтра будем вместе ОТЧАИВАТЬСЯ!!!! :-D
Елена, спасибо большое за помощь!! Добро пожаловать на форум! *GIFT*Lena2770 сказал(а):Здравствуйте, я-Елена, которая привезла Тиану(Гайку),отвезла Бруклина и навестила Басю.
Сегодня хотели к вам приехать, но сложилась трагикомичная ситуация-были проблемы с авто и решили съездить на автосервис, проблему решили-но кончилось электричество в сервисе-машина осталась висеть на подъемнике, штатные электрики в субботу на дачах с шашлыками, а на 380 нужен спецдопуск(, очень нам обещали завтра с утра снять машинку))). Я наберу Ирен, как только получу авто-готова поехать за любой собакой и привезти. Мой тел. 8-926-9224147
Это пара у которых питка метис черная?ireniren сказал(а):ЛЕНА СЕГОДНЯ ОТВЕЗЛА КАРУЗО РУЧКАМ В ПАВЛОВ ПОСАД *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* КАК ХОРОШО КОГДА ПОДТЯГИВАЮТСЯ НОВЫЕ ЛЮДИ С РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
рядом с приютом, где гуляют собаки, стоит сарай, там окатилась кошка, пришёл хозяин сарая и выкинул котёнка, во время прогулки с собаками его нашли.SvRv сказал(а):А мелкое черное чудовище откуда взялось?
оно?Liseckaya сказал(а):Кто знает, что за маленькое дворянское чудо лежало в попонке в клетке при входе в домик, напротив офиса?
*WALL* *WALL* *WALL*mama Tanj сказал(а):рядом с приютом, где гуляют собаки, стоит сарай, там окатилась кошка, пришёл хозяин сарая и выкинул котёнка, во время прогулки с собаками его нашли.SvRv сказал(а):А мелкое черное чудовище откуда взялось?