ВОТ ТАКОЕ ПИСЬМО Я ПОЛУЧИЛА И ОТВЕТИЛА НА НЕГО....
привет от максимуса
Отправлено: 20 июл 2014, 19:27
maksfamyli
Добрый вечер!как и обещали вам год назад,что приедем к вам обязательно.Сегодня была у вас в гостях.Привезла йод,зеленку,пакет ваты и бинтов,15кг круп,цветы и кустарники и немного матрасов на подстилку нашим четвероногим друзьям,ну и так по мелочи.там еще в медикаментах новая пара обуви для четвероногого надеюсь кому-нибудь подойдет.кастрюлю здоровую алюминевую.будем и дальше стараться помогать.Спасибо большое за ваш труд и Максика.
Re: привет от максимуса
Отправлено: 20 июл 2014, 20:02
ireniren
рада ,что частицы добра и любви ,идущие от нас ко всем людям,берущих у нас питомцев, возвращаются к нам обратно *GIFT* *GIFT* спасибо вам *KISSING*
Отправлено: 20 июл 2014, 20:35
От: maksfamyli
Кому: ireniren
Отлично,тогда мы с вами нашли друг друга))))постаюсь еще всего по немногу привезти на следующей неделе,пока отпуск,потом или с Димой буду передавать или сама раз в какой нибудь период выбираться.но часто не смогу езжу еще не очень иприходиться просить когонибудь чтоб рядом сидел,одна боюсь.еще могу потом с маршрутными автобусами передавать хоть раз в месяц,правдо надо чтоб кто то встречал.на осень как картошку выкопаем могу отдать три мешка если надо,мы думали о вас когда сажали